РБК Компании

Филиал компании «Грузовая механика» в Екатеринбурге укрепляет позиции

Передовая компания расширяет свое присутствие: новые филиалы — добавляют новые возможности
Филиал компании «Грузовая механика» в Екатеринбурге укрепляет позиции
Андрей Соколов
Андрей Соколов
Руководитель отдельного подразделения в г. Екатеринбург

Более 10 лет возглавляет отдельное подразделение компании ООО «Грузовая механика» в г. Екатеринбург.

Подробнее про эксперта

О работе компании «Грузовая механика» в г. Екатеринбург поговорим с руководителем филиала Андреем Соколовым.

Андрей Никитович, для чего на ваш взгляд компании открывают филиалы в регионах?

Открытие филиалов компании в регионах расширяет стратегические ресурсы, которые могут придать бизнесу дополнительный вес и ускорить развитие. Усиление присутствия компании, выход на новые рынки укрепляет  ее позиции и способствует появлению новых клиентов и потенциальных партнеров.

Присутствие представителя компании в регионе помогает быть ближе к своим клиентам, проводить более оперативное обслуживание и следить за спросом на местном уровне.

Открытие филиалов положительно сказывается на объемах продаж, расширении номенклатуры товаров или услуг и диверсифицируя бизнес. Наличие филиалов также может повысить уровень доверия клиентов и укрепить бренд компании, демонстрируя ее стремление к постоянному развитию и обслуживанию клиентов на высоком уровне.

В целом, открытие филиалов в регионах имеет большие перспективы и становится важным элементом успешной стратегии компании. Например, благодаря постоянному общению с клиентами в регионе и наличию товаров на складе за последний год наш филиал увеличил объем продаж грузоподъемного оборудования на 25%.

Оборудование, каких производителей, продается в компании и в вашем филиале чаще?

В связи с введением постоянных санкций Европейскими производителями, наша компания, особенно за последний период, увеличила взаимодействие с производителями из Юго-Восточной Азии. Сейчас продукция, выпускаемая на фабриках в Китае, соответствует качеству и не уступает Европейским или Американским брендам. Если и встречаются нарекания к производителям из Китая, в основном из-за того, что поставщик, пытаясь экономить, привез не самый лучший товар.

В нашей компании есть своя база для контроля качества оборудования, а продолжительное время работы в нише подъемного оборудования, более 15 лет, дает свои результаты, добавляет необходимого опыта.

Какие торговые марки предлагает ваш филиал?

Я не зря говорил об опыте компании на рынке подъемного оборудования. Пройдя долгий путь в развитии, компания приняла решение, поставлять оборудование под собственными торговыми марками. Так грузоподъемное оборудование представлено брендом «СибТаль». Основная идея бренда: поставка продукции с учетом сложных климатических условий Сибири.

в 2022 году, компания расширила спектр товаров и начала поставку складской техники под торговой маркой «SIBLINE»(СибЛайн), продолжая успешное развитие.

Из перечисленных направлений, подъемное оборудование и складская техника. Какие товары более популярны?

Если брать общую статистику продаж, мы отмечаем спрос на  ручные тали. Рост продаж этого оборудования по сравнению с итогами прошлого года составил 27%. Это обусловлено ростом строительной и промышленной деятельности в стране. Также, ручные тали относятся к доступным и эффективным инструментом для подъема и перемещения тяжелых грузов.

Если говорить о направлении промышленного строительства, здесь безусловный лидер электрические лебедки, рост 22% к итогам прошлого года.

В сфере складской логистики, популярным оборудованием стали электрические штабелеры. Продажи электрических  штабелеров выросли на 15%. Понимая интерес к складскому оборудованию, в июне этого года компания представила новый товар, складские электрические тележки.

Что нового запланировано в  работе вашего филиала?

Наш филиал и компания не стоят на месте. Мы постоянно отслеживаем тенденции на рынке грузоподъемного оборудования и уже приготовили сюрприз для потребителей складской техники, презентация новой линейки продуктов уже состоялась. Надеемся — это привлечет новых клиентов и позволит укрепить лидирующие позиции. Но подробнее об этом поговорим в следующий раз.

Последнее изменение: 22 августа 2023

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации27.06.2012
Уставной капитал20 000,00 ₽
Юридический адрес край Красноярский, г.о. Город Красноярск, ул. Брянская, зд. 139, офис 106
ОГРН 1122468035568
ИНН / КПП 2465274329 246601001

Контакты

Адрес 660050, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Кутузова, д. 1, стр. 37
Телефон +78005007230

Социальные сети