Какой массаж востребован в салонах красоты

Успех бизнеса — удовлетворять спрос покупателя. О том, какие услуги в бьюти сейчас в моде, читайте в этой статье
Какой массаж востребован в салонах красоты
Эвелина Хачатурова
Эвелина ХачатуроваГенеральный директор

Генеральный директор компании по производству оборудования для массажа Headlife Beauty (ООО «Хэдлайф Бьюти»), имеет более 13 лет опыта успешной реализации проектов в области красоты и здоровья. Обладает глубокими знаниями в области коррекции фигуры, маркетинга, менеджмента, управления персоналом. Владеет студиями по коррекции фигуры с ежемесячной чистой прибылью от 800 тысяч рублей в месяц.

Еще каких-то пятнадцать лет назад массаж ассоциировался с мастерами ручных техник, которые принимали в салоне и на дому.

Сегодня миру открылась и завоевала доверие миллионов клиентов индустрия аппаратного массажа. Я назвала бы аппаратный массаж «искусственным интеллектом» для мастеров. Освоил протоколы — применяй безгранично. О выверенной скорости, силе давления и других параметрах позаботится аппарат.

Рассмотрим топовые массажные технологии.

Вакуумно-роликовый (LPG) массаж

Хоть на сегодняшний день LPG массаж и не является инновационным методом, все же его можно считать трендовым. Для предпринимателя плюс в том, что оснастив свой салон таким аппаратом, вы сможете облегчить труд мастеров ручного массажа.

Наши партнеры окупают вложения в аппараты в первые 4-6 месяцев. Во многом здесь помогает бесплатная маркетинговая поддержка, обучение мастеров и бизнес-консультации.

При выборе аппарата рекомендую обратить внимание на:

• мощность двигателя;
  • количество манипул в комплекте (чем их больше, тем больше возможностей для бизнеса);
  • дисплей (если это сенсор, то смотрите, насколько плавно и быстро он реагирует на нажатия);
  • гарантия от поставщика (некоторые предоставляют увеличенный срок);
  • сертификаты качества;
  • консалтинговая, маркетинговая поддержка.

Массаж по методике ротационной термокомпрессии

Воздействие на тело клиента осуществляется специальной манипулой со встроенными роликами, которые вращаются вокруг своей оси с достаточно высокой частотой.

На данный момент существуют однофазные и двухфазные методики этой разновидности массажа. Например, аппарат торговой марки «R-Sleek» оснащен функцией работы по голому телу с использованием масла и по костюму.

При выборе поставщика оборудования стоит обратить внимание на историю бренда, технические характеристики, работу сервисного центра компании, возможность получить консультации по различным вопросам предпринимательства.

Узнайте, откуда производитель получает комплектующие и из чего состоит «начинка» аппарата.

Аппаратный массаж лица

Здесь манипула напоминает мини-цилиндр со встроенными силиконовыми роликами, которые вращаются вокруг своей оси.

Сегодня методика завоевала продвинутые студии, косметологические кабинеты и салоны красоты.

При грамотном подходе отбить инвестицию можно в первые 4-6 месяцев работы на аппарате. Многие производители предоставляют консалтинговую поддержку и маркетинговое сопровождение проекта, что значительно повышает шансы на рентабельность предприятия.

Эти массажные методики на сегодняшний день находятся на пике популярности. Благодаря им можно облегчить труд ручных мастеров, увеличить средний чек и обрести лояльных клиентов.

К сожалению, до сих пор не все предприниматели знают, что нужно для внедрения таких услуг и как действовать на старте. Так бьюти бизнесмены теряют огромные деньги.

Я рекомендую партнерам и коллегам оснащать свои салоны теми услугами, которые гармонично впишутся в общее позиционирование бренда и при этом повысят прибыль.

Желаю процветания вашему бизнесу.

Дата регистрации27.12.2019
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ РАМЕНКИ УЛ МОСФИЛЬМОВСКАЯ 74Б ЭТАЖ 16, ПОМЕЩ. 177,
ОГРН 1197746755645

Адрес Россия, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 74Б, оф 177