РБК Компании

Какой массаж востребован в салонах красоты

Успех бизнеса — удовлетворять спрос покупателя. О том, какие услуги в бьюти сейчас в моде, читайте в этой статье
Какой массаж востребован в салонах красоты
Эвелина Хачатурова
Эвелина ХачатуроваГенеральный директор

Генеральный директор компании по производству оборудования для массажа Headlife Beauty (ООО «Хэдлайф Бьюти»), имеет более 13 лет опыта успешной реализации проектов в области красоты и здоровья. Обладает глубокими знаниями в области коррекции фигуры, маркетинга, менеджмента, управления персоналом. Владеет студиями по коррекции фигуры с ежемесячной чистой прибылью от 800 тысяч рублей в месяц.

Подробнее

Еще каких-то пятнадцать лет назад массаж ассоциировался с мастерами ручных техник, которые принимали в салоне и на дому. 

Сегодня миру открылась и завоевала доверие миллионов клиентов индустрия аппаратного массажа. Я назвала бы аппаратный массаж «искусственным интеллектом» для мастеров. Освоил протоколы — применяй безгранично. О выверенной скорости, силе давления и других параметрах позаботится аппарат.

Рассмотрим топовые массажные технологии.

Вакуумно-роликовый (LPG) массаж

Хоть на сегодняшний день LPG массаж и не является инновационным методом, все же его можно считать трендовым. Для предпринимателя плюс в том, что оснастив свой салон таким аппаратом, вы сможете облегчить труд мастеров ручного массажа. 

Наши партнеры окупают вложения в аппараты в первые 4-6 месяцев. Во многом здесь помогает бесплатная маркетинговая поддержка, обучение мастеров и бизнес-консультации.

При выборе аппарата рекомендую обратить внимание на:

  • мощность двигателя;
  • количество манипул в комплекте (чем их больше, тем больше возможностей для бизнеса);
  • дисплей (если это сенсор, то смотрите, насколько плавно и быстро он реагирует на нажатия);
  • гарантия от поставщика (некоторые предоставляют увеличенный срок);
  • сертификаты качества;
  • консалтинговая, маркетинговая поддержка.

Массаж по методике ротационной термокомпрессии

Воздействие на тело клиента осуществляется специальной манипулой со встроенными роликами, которые вращаются вокруг своей оси с достаточно высокой частотой.

На данный момент существуют однофазные и двухфазные методики этой разновидности массажа. Например, аппарат торговой марки «R-Sleek» оснащен функцией работы по голому телу с использованием масла и по костюму.

При выборе поставщика оборудования стоит обратить внимание на историю бренда, технические характеристики, работу сервисного центра компании, возможность получить консультации по различным вопросам предпринимательства.

Узнайте, откуда производитель получает комплектующие и из чего состоит «начинка» аппарата.

Аппаратный массаж лица

Здесь манипула напоминает мини-цилиндр со встроенными силиконовыми роликами, которые вращаются вокруг своей оси.

Сегодня методика завоевала продвинутые студии, косметологические кабинеты и салоны красоты.

При грамотном подходе отбить инвестицию можно в первые 4-6 месяцев работы на аппарате. Многие производители предоставляют консалтинговую поддержку и маркетинговое сопровождение проекта, что значительно повышает шансы на рентабельность предприятия.

Эти массажные методики на сегодняшний день находятся на пике популярности. Благодаря им можно облегчить труд ручных мастеров, увеличить средний чек и обрести лояльных клиентов.

К сожалению, до сих пор не все предприниматели знают, что нужно для внедрения таких услуг и как действовать на старте. Так бьюти бизнесмены теряют огромные деньги.

Я рекомендую партнерам и коллегам оснащать свои салоны теми услугами, которые гармонично впишутся в общее позиционирование бренда и при этом повысят прибыль.

Желаю процветания вашему бизнесу.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации27.12.2019
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ РАМЕНКИ УЛ МОСФИЛЬМОВСКАЯ 74Б ЭТАЖ 16, ПОМЕЩ. 177,
ОГРН 1197746755645
ИНН / КПП 9729292855 772901001
Среднесписочная численность5 сотрудников

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 74Б, оф 177
Телефон +79697779806

Социальные сети