Главная SL Soft 7 ноября 2023

Вышел новый релиз «Цитрос Цифровой Платформы»

Обновление упрощает внедрение платформы в инфраструктуру заказчиков, а также способствует более эффективному использованию ресурсов
Вышел новый релиз «Цитрос Цифровой Платформы»

«Цитрос Цифровая Платформа» от компании SL Soft обновлена до релиза 3.2. Он содержит важные архитектурные изменения, позволяющие облегчить интеграцию решения в инфраструктуру заказчиков, и ряд обновлений, упрощающих настройку продукта силами бизнес-пользователей.

Архитектурные изменения коснулись служб системного аудита и трансформации контента. Службы системного аудита теперь могут располагаться на отдельном сервере, а службы трансформации контента, использующиеся, например, для его предпросмотра в браузере, — на одном или нескольких серверах. Появилась возможность направлять поток событий аудита во внешние системы сбора аудит-информации, а также добавлен административный инструмент для просмотра и поиска событий. Эти обновления облегчают масштабирование системы и обеспечивают стабильную работу при высоких нагрузках.

Внедрены новые функции, делающие работу с «Цитрос Цифровой Платформой» удобнее. Теперь пользователи и администраторы могут самостоятельно, без привлечения разработчиков, регулировать правила визуализации штампов электронной подписи. Добавлена возможность редактирования офисных документов непосредственно из браузера, без необходимости открывать на компьютере специализированные редакторы. Еще одно нововведение коснулось процессов согласования — доступна функция назначения группы сотрудников, ответственных за эти задачи.

«Цитрос Цифровая Платформа» — ECM-платформа российской разработки, предназначенная для управления контентом, использующимся в бизнес-процессах. На базе этого решения можно развивать классические СЭД, архивы и внедрять кадровый электронный документооборот.

«Мы активно работаем над развитием «Цитрос Цифровой Платформы», чтобы предоставлять нашим клиентам удобные инструменты для работы с корпоративным контентом. Вышедшее обновление упрощает внедрение платформы в инфраструктуру заказчиков, а также способствует более эффективному использованию ресурсов», — сообщил Кирилл Соколов, директор «Цитрос» компании SL Soft.

Ранее продукты линейки «Цитрос» получили сертификаты совместимости с ОС «Альт», Astra Linux Special Edition и «РЕД ОС».

Достижения

I место в рейтинге RPA платформROBIN — лидер рейтинга российских RPA платформ 2023 года во версии Cnews
ТОП-10 российского рынка HR Tech«БОСС» входит в рейтинг лидеров HRM-систем по количеству реализованных проектов по версии Tadviser
I место в рейтинге BI платформPolymatica — лидер рейтинга платформ бизнес-аналитики в 2023 году по версии IaaSSaaSPaaS