Открытие окрестностей в реальном времени: как AR меняет поиск жилья

В современном мире AR находит применение во многих сферах, включая недвижимость
Открытие окрестностей в реальном времени: как AR меняет поиск жилья
Андрей Свежинцев
Генеральный директор компании, СЕО

Основатель компании по созданию и интеграции дополненной реальности — ATLANTIS. Под управлением были созданы проекты для таких компаний и брендов, как Adidas, LEGO, Перекресток, Ситимобил, Heinz, сок Добрый, Perfect Fit, Жилфонд. В 2018 году разработал платформу, позволяющую создавать дополненную реальность без знаний в программировании.

В современном мире технологии играют все более важную роль в повседневной жизни. Одной из таких технологий является AR, которая находит применение во многих сферах, включая недвижимость. В этой статье мы рассмотрим, как инновационные AR-решения помогают покупателям исследовать окрестности предлагая удобство и эффективность, которые не были возможны ранее при выборе недвижимости.

Выбор подходящего района не менее важен, чем поиск идеального объекта недвижимости. AR-инструменты, предлагающие функции изучения окрестностей, позволяют покупателям виртуально изучить окружение объекта недвижимости. От близлежащих объектов и школ до местных достопримечательностей и транспортных возможностей — покупатели могут получить ценные сведения о районе без необходимости физического посещения каждого места. Эта функция особенно полезна для иногородних покупателей, желающих ознакомиться с новым районом.

Инструменты для измерения недвижимости:

Точное измерение помещений и площадей имеет решающее значение при покупке недвижимости. AR-инструменты, предоставляют возможности измерения недвижимости, упрощают этот процесс и позволяют пользователям точно измерять размеры, расстояния и площади используя свои устройства.

Информация о недвижимости в режиме реального времени:

AR-инструменты, предлагают информацию о недвижимости в режиме реального времени, накладывают соответствующие детали и данные непосредственно на объект недвижимости. Покупатели могут получить доступ к исчерпывающей информации — от цен и наличии, до истории объекта и контактных данных агента по продаже, — по мере того как они изучают различные объекты. Такой мгновенный доступ к информации позволяет покупателям быстро и эффективно принимать обоснованные решения.

Цифры, демонстрирующие эффективность:

• Повышение конверсии на 25%: Приложения AR увеличивают количество запросов на просмотр объектов недвижимости.
  • Сокращение времени на принятие решения на 35%: Покупатели могут быстрее принимать решения, имея все необходимые данные в одном месте.
  • Улучшение удовлетворенности клиентов на 50%: AR-решения повышают удовлетворенность клиентов за счет удобства, эффективности и экономии времени.
  • Около 61% покупателей недвижимости предпочитают искать объекты с помощью AR-приложений.

Использование AR в индустрии недвижимости сокращает время поиска и посещения на 40%.

В заключение следует отметить, что будущее недвижимости с внедрением AR-технологий становится все более обнадеживающим. Они удобны, эффективны и позволяют сэкономить время и усилия при поиске подходящего варианта. По мере развития технологий мы можем ожидать появления еще большего количества революционных AR-инструментов, которые еще больше расширят возможности в индустрии недвижимости.

Публикация компании

Дата регистрации18.11.2022
Уставной капитал860 010 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ РАЙОН Б-Р БОЛЬШОЙ 42 СТРОЕНИЕ 1