Высокое качество: российский бренд ZET COLOR вышел на международный рынок

Татьяна Заболотских сообщила о том, что российский бренд по производству гелевых материалов для ногтей ZET COLOR выходит на международный уровень
Татьяна Заболотских Zet Color

На сегодняшний день бренд по производству гелевых материалов ZET COLOR, который уже давно пользуется популярностью среди мастеров ногтевого сервиса, активно развивает свою деятельность и выпускает новую продукцию. В рамках нового этапа развития компания наладила сотрудничество с розничной сетью белорусских магазинов SHOP NAIL, в каждом из которых теперь представлена продукция ZET COLOR, в том числе бескислотные и протезирующие базы для ногтей.

Команда бренда уверена, что высокое качество продукции и ориентация на потребности клиентов из разных регионов и стран позволят ZET COLOR успешно закрепиться на рынке Беларуси и продолжить свое развитие в данном направлении. Более того, производитель постоянно расширяет свой ассортимент, предлагая потребителям новые уникальные материалы для удовлетворения запросов клиентов.

Сегодня ZET COLOR является надежным партнером для мастеров ногтевого сервиса, владельцев салонов красоты и тех, кто ценит качественные и доступные гелевые материалы для маникюра и педикюра. А успешное развитие и масштабирование бренда на международном уровне подтверждает стремление компании к постоянному совершенствованию и росту, а также желание позаботиться о клиентах по всему миру.

Ранее сообщалось, что 10 декабря команда ZET COLOR провела в Минске обзорный нейл-конгресс, в рамках которого публике были представлены последние разработки уникальных базовых покрытий для клиентов, у которых наблюдаются проблемы при носке гелевого материала на ногтях. Мероприятие посетили 8 инструкторских школ, ведущие нейл-мастера Беларуси, предприниматели и владельцы студий и салонов красоты.

Дата регистрации30.09.2020
РегионСамарская область