Adeptum Digital Production занял первые места в Рейтинге Рунета 2024

IT компания стала лучшей в России по разработке корпоративных решений и программного обеспечения для корпораций по версии Рейтинга Рунета 2024
Adeptum Digital Production занял первые места в Рейтинге Рунета 2024

Рейтинг Рунета — одно из самых авторитетных и объективных исследований российского рынка интернет-услуг. Ежегодно организаторы рейтинга проводят тщательный анализ компаний, работающих в различных сферах интернет-индустрии, чтобы выявить лидеров на основе прозрачной методологии.

В 2024 году методология Рейтинга Рунета претерпела значительные изменения: критерии отбора стали еще более жесткими. Компании должны были подтвердить свою экспертизу документально, пройдя несколько этапов тщательной проверки данных об опыте работы, клиентской базе, оборотах и других важных показателях.

Из тысяч претендентов только 884 компании прошли строгий отбор и были включены в итоговые рейтинги.

Adeptum Digital Production по результатам исследования стала лучшей в России компанией по разработке программного обеспечения для корпораций в 2024 году:

• №1 «Корпоративные решения под ключ» — разработка корпоративных информационных систем и ПО для автоматизации бизнес-процессов.
  • №1 «Корпоративная разработка для логистической отрасли (транспорт, авиация, космос)» —  создание специализированных ИТ-решений для транспортных, авиационных и космических компаний.
  • №1 «Диджитал-подрядчики крупнейших компаний/Смоленск».

Кроме того, Adeptum вошли в топ компаний по следующим показателям в рейтинге «Разработка корпоративных решений»:

• 6 место в основном рейтинге по России.
  • 2 место в сфере «Информационные и инженерные технологии».
  • 3 место в сфере «Промышленность и оборудование».
  • 5 место в сфере «Строительство и ремонт».

В рейтинге «Диджитал-подрядчики крупнейших компаний» Adeptum Digital Production занял:

• 7 место в категории «Корпоративные решения».
  • 7 место в сфере «Транспорт, авиация, космос».
  • 9 место в сфере «Строительство и ремонт».
  • 14 место в сфере «Информационные и инженерные технологии».

«Мы рады признанию наших заслуг ведущими экспертами отрасли. Высокие позиции в рейтинге подтверждают компетенции Adeptum в разработке инновационных ИТ-продуктов для корпоративных клиентов из различных отраслей.

Наша команда будет и дальше совершенствовать свои навыки, чтобы оставаться на передовых рубежах цифровой трансформации бизнеса», — прокомментировал результаты CEO Adeptum Digital Production, Антон Клименков.

Достижения

RB Digital Awards 2024Лучшие по разработке it-решений для операционной деятельности совместо с «Газпромнефть-Хантос»
CNews Awards 2023Лучшее цифровое логистическое решение в нефтегазовой отрасли
Рейтинг Рунета 2024№1 в России по разработке программного обеспечения и корпоративных решений «под ключ»