Факторы роста объема продаж товаров МАКСИ-СТАЙЛ на маркетплейсах

Представитель компании МАКСИ-СТАЙЛ связывает рост объема продаж на маркетплейсах с определенными факторами
Факторы роста объема продаж товаров МАКСИ-СТАЙЛ на маркетплейсах

Предприниматели, торгующие на маркетплейсах, увеличили свою выручку на 39,3%, сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на данные, опубликованные 20 ноября. Этот рост связывается с увеличением аудитории, совершающей покупки на маркетплейсах, а также с расширением ассортимента крупных онлайн площадок.

Генеральный директор дистрибьюторской компании «МАКСИ-СТАЙЛ» Евгений Михайлычев подтвердил заметное увеличение объема продаж у оптовых клиентов компании, занятых в e-commerce в 2023 году.

В дополнение представитель дистрибутора отметил, что общий рост объема продаж на маркетплейсах, также связан с увеличением количества предпринимателей, занимающихся электронной торговлей. Необходимо отметить и увеличение числа оф-лайновых розничных магазинов, начавших параллельную реализацию товаров на маркетплейсах.

Швабра для клининга Leifheit Profi

Выводы «МАКСИ-СТАЙЛ» основаны на результатах продаж за 10 месяцев 2023 года и анализе клиентов. В этом году компания активно развивает проект по реализации мелко-оптовых и средне-оптовых заказов бытовых и хозяйственных товаров через В2В сайт. Такая форма закупок набирает популярность у малого и среднего бизнеса, так как позволяет размещать заказы в режиме 24/7, отбирать в корзину товары, которые имеются в наличие, сократить время и сроки закупки.

Напольная сушилка Hausmann Arcturus

Анализировались два основных бренда компании — Hausmann и Leifheit. Объем товаров (в рублях), закупаемых предпринимателями в области электронной коммерции, вышел в лидирующие позиции и превысил треть от общего объема закупок через В2В сайт.

OZON и Wildberries являются самыми популярными платформами по продаже товаров компании.

Дата регистрации21.12.1999
Уставной капитал1 118 400,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА Д. 20 СТР. 1А ПОМЕЩ. XI ЭТАЖ 2 КОМН №40
ОГРН 1027739620347