Главная ФИЛОСОФТ 24 апреля 2024

Дома «ИркутскГорСтрой» будут оборудованы it-продуктом от «Философт»

Иркутский специализированный застройщик «ИркутскГорСтрой» и IT-компания «Философт» подписали соглашение о партнерстве
«ИркутскГорСтрой»

Партнерство включает реализацию проекта по внедрению функций «умного» дома на базе отечественного мобильного приложения «Мажордом» в жилые комплексы «ИркутскГорСтрой».

Подключение мобильной экосистемы к жилым комплексам позволит упростить взаимодействие управляющей компании с жителями, снимать показания счетчиков онлайн, оплачивать квитанции, заводить заявки на ремонт и обслуживание для управляющих компаний, получать уведомления о протечке воды и проникновении в квартиру, а также создать безопасную среду внутри ЖК за счет интеллектуальных решений в области видеонаблюдения и управления доступом на территорию.

На вопрос почему застройщики выбирают «Мажордом» ответила Анна Кузакова, партнер «ИркутскГорСтрой».

Почему решили реализовать идею «умного дома»?

Мы строим образ жизни, а не квадратные метры. При построении этого образа жизни, нужно шагать в ногу со временем, а мы создаем не квартиру, а продукт и этот продукт должен соответствовать всем нововведениям и стандартам. Понятно конечно, что каждый день что-то меняется и тем не менее система «умного» дома должна помочь облегчить человеку жизнь в плане общения с УК, видеть прозрачность показания счетчиков и все проблемы, связанные с коммуникациями можно решить не выходя из дома, с работы, что делает жизнь более прекрасной.

Вы ранее работали с другими продуктами цифровизации «умного» дома?

Система «умного» дома вошла в нашу жизнь вместе с компанией «Философт». Ранее был возведен жилой комплекс «Скандинавия» и 1 очередь была сдана без системы «умного» дома, но на вторую очередь мы внедрили систему, т.к. мир меняется и мы идем в ногу со временем, меняя условия жизни наших жильцов в лучшую сторону.

При выборе компании на какие параметры ориентировались. Почему «Мажордом»?

Генеральный директор познакомился с ребятами из «Философт» на урбан-туре, где как раз была презентация возможностей системы «Мажордом». Пообщавшись с представителями «Философт» и ознакомившись с системой «умного» дома «Мажордом» было сразу принято решение о партнерстве. То ли «Мажордом» произвел должное впечатление, то ли сами представители «Философт», но сейчас у нас в планах внедрять систему «Мажордом» не только в ЖК «Скандинавия», но и в клубном доме «Riverang».

С «Философт» теперь нас связывают дружеские и теплые отношения, а первое правило партнерства — отношения основанные на доверии и открытости, нам очень импонирует их стиль работы.

C какими продуктами «Философт» вы еще знакомы?

Помимо системы «умного» дома, мы приобрели у «Философт» игры для девелоперов, и ERP. В скором времени будем активно их внедрять. Классно, когда в одной компании столько интересных и полезных разработок.

Последнее изменение: 25 апреля 2024

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022