Оцифровка производства: опыт «Е-ШКАФа»

Одно из главных достижений 2023 года для барнаульского завода — оцифровка производства
Е-ШКАФ

За последний год на предприятии были осуществлены значительные изменения, касающиеся способов работы и управления бизнес-процессами. Один из ключевых моментов — это полный переход от традиционных рабочих процессов к цифровой среде с использованием различного программного обеспечения. Специально внедренные инструменты, такие как платформа Битрикс и система управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), стали неотъемлемой частью производственной деятельности.

По словам директора завода, Павла Черемисина, этот переход принес с собой целый ряд преимуществ. Прежде всего, оцифровка позволила предприятию получить четкое представление о текущей ситуации, сделав бизнес-процессы более прозрачными и понятными для всех участников. Например, благодаря этому были выявлены участки, где неэффективно расходуется бюджет, что приводит к уменьшению прибыли компании. В других случаях переход к новым цифровым методам позволил упростить и даже полностью устранить некоторые излишние операции, оптимизируя производственные процессы.

В данном случае, оцифровка стала мощным инструментом для систематизации и структурирования работы компании. Она позволяет не только отслеживать текущее положение дел, но и собирать данные в удобном формате для последующего анализа. Благодаря наличию цифровой модели производства, стали возможным проведение моделирования определенных действий и разработка планов на основе этих результатов.

Одним из значимых преимуществ цифровизации производства является возможность эффективного сбора, обработки и анализа данных, что позволяет предприятию быстрее и точнее принимать стратегические решения. Такие технологические инновации не только оптимизируют текущую работу, но и помогают создать основу для будущего развития и роста компании.

Дата регистрации23.05.2013
Юридический адрес край Алтайский, г.о. Город Барнаул, ул. Трактовая, д. 2л, офис 405

E-mail INFO@TOP-SMART.COM