Действует Обновлено 14.01.2022
ООО

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС

Информационный центр Телеком-Сервис (ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС) — российский сетевой интегратор, разработчик сетевых и телекоммуникационных IQ-решений с 1995 года. Компания работает с ведущими телекоммуникационными компаниями, разработчиками ПО, систем информационной безопасности, производителями СКС и сетевого оборудования. Наши клиенты — предприятия среднего и крупного бизнеса — более 3500 компаний из различных сфер деятельности: «Лаборатория Касперского», Мираторг, Теле2 Россия, Первая Грузовая компания, BBDO Russia, Тинькофф Банк, сеть отелей AZIMUT и др.

07 декабря 2021 16:56

Аутентификация пользователей, аудит, авторизация и представление отчетности по печати, виртуализация и интеграция с прикладными системами управления. ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» разработал систему коллективной печати с функционалом сквозной аутентификации

ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» представляет комплексное решение для построения системы коллективной печати с функционалом аутентификации.

Система, разработанная для использования в рабочих пространствах, включает функционал сквозной аутентификации на базе HP Access Control, а также интеграцию с облачной цифровой платформой.

Решение обеспечивает эффективное управление процессом печати и авторизацией пользователей с использованием карт доступа, ПИН-кода или логина/пароля, а также виртуализацию и интеграцию с прикладными системами управления.

Среди особенностей решения от ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС»:

Бесшовная интеграция с системами СКУД. Эффективное управление процессом печати и авторизацией пользователей с использованием карт доступа, ПИН-кода или логина/пароля.

Ведение совместной работы пользователей в единой безопасной среде: печать и обмен документами; использование общих шаблонов; создание очередей на печать; сохранение заданий; ввод персональных данных в адресную книгу МФУ и т.д.

Обеспечение безопасности информации при печати документов. Проверка подлинности устройств и пользователей.

Управление офисным документооборотом.

Извлечение и сбор контактных данных Клиентов.

Виртуализация на продуктах VMware и Microsoft Hyper-V.

В настоящее время новая система коллективной печати с функционалом аутентификации успешно функционирует в нескольких крупных российских компаниях.