РБК Компании
Действует Обновлено 22.11.2021
ООО

АААА АДВИСЕР

Профессиональная помощь с оформлением вида на жительство (ВНЖ), постоянного места жительства (ПМЖ) и гражданства по всему миру. Мы живем в современном мире, когда каждый из нас в праве выбирать свое место на планете. Наша фирма специализируется на создании решений именно в данном вопросе. Каждый год сотни людей полагаются на наш опыт и профессионализм для выбора страны, оформления вида на жительство или второго гражданства. Наши специалисты — это команда, которая работает в 20 странах мира, и всегда готова предложить самое подходящее решение для Вас и Вашей семьи. При решении вопроса о том, какую страну выбрать, следует принимать во внимание разнообразные факторы: требования к инвестициям, приемлемость программы для иммиграции, вопросы, касающиеся налогообложения, а также экономическую и культурную составляющую, а так же безопасность. Поэтому, перед тем как принять решение, очень важно обратиться к специалистам, которые могут разъяснить все тонкости грамотно и подробно.

Подробнее
«AAAA ADVISER» LLC: Состоятельные и предприимчивые инвестируют во второе гражданство в условиях пандемии

«AAAA ADVISER» LLC: Состоятельные и предприимчивые инвестируют во второе гражданство в условиях пандемии

Инвестиционные программы получения второго паспорта стали популярнее во время пандемии. Изоляция и связанные с этим ограничений на поездки, а также приостановка выдачи временных виз несколькими странами вынудила многих состоятельных людей (HNWI) изучать варианты получения второго гражданства для обеспечения безопасности и глобальной мобильности своей семьи.

За последнее десятилетие мы поняли, что никогда нельзя быть слишком осторожным в прогнозировании своего будущего. Закрытие границ заставили всех жаждать мобильности. Это подчеркивает то, что мы воспринимаем мобильность и свободу как должное. Такие сбои глобального масштаба привели к увеличению спроса в этом секторе.

Недавнее исследование спроса указывает на ускоренный рост инвестиционной миграции на фоне пандемии — на 25% увеличилось число HNWI, запрашивающих гражданство за инвестиции (CBI) по сравнению с программами проживания за инвестиции (RBI) с момента вспышки вируса, что указывает на то, что международные инвесторы рассматривают возможность более постоянных изменений. Инвестиционная миграция превратилась из продукта роскошного образа жизни в сложный инвестиционный выбор, а последствия ограничений на международные перелеты высветили многие преимущества стратегического планирования проживания и получения второго/третьего гражданства.

Помимо увеличения свободы передвижения и расширения безвизового доступа по многим направлениям, второй паспорт также предоставляет инвестору доступ к благоприятным налоговым режимам, а также глобальным банковским возможностям. Многие инвесторы осознали, что диверсификация важна как для планирования образа жизни, так и для управления капиталом.

Хотя пандемия ускорила рост спроса в секторе инвестиционной миграции, спрос на схемы CBI/RBI в последние десятилетия оставался на высоком уровне. Федерация Сент-Китс и Невис была первой страной в Карибском бассейне, которая предложила гражданство в обмен на инвестиции в 1984-ом году. Многие страны, в том числе в Европе, ввели программы резидентства для привлечения иностранных инвестиций и консолидации своей экономики после финансового кризиса 2007-2008 годов.

Рынок инвестиционной миграции оценивался в 21,4 миллиарда долларов в 2019-ом году, при этом в прогнозах предполагается, что он достигнет дохода в 100 миллиардов долларов к 2025-му году, если темпы роста в 23 процента сохранятся.

Несмотря на множество общих стимулов, программы CBI/RBI значительно различаются с точки зрения вариантов инвестирования, преимуществ, а также требований к проживанию. Мы понимаем потребности и проблемы, с которыми сталкиваются HNWI в России, и разработали оптимальные решения, которые помогают добиться успеха на мировой арене с помощью инвестиционной иммиграции. «AAAA ADVISER» LLC — официальный аккредитованный представитель от нескольких правительств карибских стран, предлагающих гражданство и резидентство за инвестиции. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции.

Чтобы узнать больше о существующих Программах получения второго/третьего гражданства, ВНЖ или ПМЖ, получите исчерпывающую и бесплатную консультацию в «AAAA ADVISER» LLC даже по самым деликатным эмиграционным вопросам