«AAAA ADVISER» LLC: Люди смотрят на инвестиционную миграцию как на путь к будущей безопасности

Пандемия Covid-19, прежде всего, принесла нестабильность и неопределенность как в экономику, так и в нашу социальную жизнь. Более чем когда-либо люди пересматривают будущее и смотрят получение второго гражданства, ВНЖ или ПМЖ как на «план Б» для своей семьи.

В наши дни инвестиции, которые гарантируют безопасный резервный план для инвесторов и членов семьи, больше не вариант, а необходимость для их будущего. Спрос на гражданство стран Карибского бассейна во время пандемии был невероятно высоким, поскольку она показала нам еще одну причину, по которой так важно разнообразить гражданство, а не полагаться на одну страну. Программы проживания и гражданства в странах Карибского бассейна значительно расширяют возможности путешествий. Все больше жителей России подают заявки на получение инвестиционного гражданства для передвижения между странами без визы и для доступа в страны с более сильной системой здравоохранения. Тем более — процесс подачи заявления для стран Карибского бассейна прост, и может быть завершен всего за несколько месяцев.

Карибские программы упростили удаленную подачу заявок, сохранили обычное время их обработки и недавно внесли обновления, чтобы сделать их более привлекательными и доступными для семей.

Есть несколько способов получить второй паспорт в странах Евросоюза и Карибского бассейна. Кандидату необходимо разместить определенную сумму инвестиций в определенной области — обычно это недвижимость, банковские депозиты или государственные облигации. Однако для многих инвестирование в недвижимость предпочтительнее, так как этот путь имеет двойные преимущества; Во-первых, инвестор получает возможность владеть недвижимостью за рубежом, во-вторых, получает второе гражданство с высокой окупаемостью инвестиций.

В отличие от варианта безвозвратного пожертвования, недвижимость обеспечивает доход от аренды, чтобы помочь компенсировать некоторые из первоначальных затрат и дает инвесторам возможность вернуть свои инвестиции после необходимого периода удержания. Secret Bay и Jungle Bay на Доминике, Six Senses и Kawana Bay на Гренаде и Tamarind Hills с Moon Gate Antigua в Антигуа и Барбуде — одни из самых интересных вариантов, доступных на данный момент, на наш взгляд.

Прежде чем инвестировать в недвижимость для получения второго гражданства, очень важно проявить должную осмотрительность и проверить реальную стоимость проекта. Также уточните, дает ли проект право на получение второго гражданства, и будите ли вы иметь право продать недвижимость с сохранением паспорта.

Мы понимаем потребности и проблемы, с которыми сталкиваются HNWI в России, и разработали оптимальные решения, которые помогают добиться успеха на мировой арене с помощью инвестиционной иммиграции. «AAAA ADVISER» LLC — официальный аккредитованный представитель от нескольких правительств карибских стран, предлагающих гражданство за инвестиции. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции.

Чтобы узнать больше о существующих Программах получения второго/третьего гражданства, ВНЖ или ПМЖ, получите исчерпывающую и бесплатную консультацию в «AAAA ADVISER» LLC даже по самым деликатным эмиграционным вопросам.

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ 12 ЭТАЖ 19
Среднесписочная численность3 сотрудника