ПСБ получил награду премии «Новые HR практики 2022»

ПСБ стал победителем специальной номинации «Новый взгляд на корпоративное обучение» премии «Новые HR практики 2022».
ПСБ получил награду премии «Новые HR практики 2022»

Самым инновационным HR-проектом года в области корпоративного обучения признана серия деловых игр ПСБ «Лига переговорщиков».

«Лига переговорщиков» — проект ПСБ в области публичных коммуникаций и корпоративной культуры, основная задача которого в максимально короткие сроки в игровом формате обучить сотрудников тактике ведения переговоров и практическим навыкам в этой области. На сегодняшний день в деловой игре приняли участие более 300 сотрудников из разных регионов страны, более 1000 зрителей смотрели переговорные поединки в прямом эфире. Участники проекта после прохождения обучения на 20% увеличили количество заключаемых контрактов с клиентами.

«Сейчас один из наиболее востребованных и одновременно отстающих навыков сотрудников — это переговоры. Не всегда специалист может эффектно и убедительно презентовать себя и свой проект, аргументированно отстоять свою точку зрения, противостоять публичным манипуляциям. При этом стандартные тренинги показывают все меньшую эффективность в обучении персонала. Поэтому ПСБ вышел за классические, стандартные рамки — в игровом формате мы не только даем максимально практичные навыки в переговорах, но и развиваем кроссфункциональное взаимодействие сотрудников разного уровня и разных регионов», — сказала начальник управления обучения и развития персонала ПСБ Татьяна Меньшова.

Ежегодная премия «Новые HR практики 2022» — это премия профессионального признания, в которой принимают участие HR проекты крупнейших российских компаний. Победителей в номинациях определяют участники путем электронного голосования. Среди номинантов за лучший HR-проект 2022 года были компании-лидеры из сферы ИТ и ретейла, финансовой, промышленной, фармацевтической и других отраслей.

Публикация компании

Дата регистрации16.07.2001
Уставной капитал221 292 733 381,75 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Нижегородский, ул. Смирновская, д. 10 стр. 22