Завод «Е-ШКАФ» готовится к трансграничному сотрудничеству с Монголией

«Е-ШКАФ» посетила делегация из Баян-Ульгийского и Ховдского (Кобдоского) аймаков Монголии
Е-ШКАФ

В нее вошли представители бизнеса и органов власти, а возглавил ее заместитель губернатора Баян-Ульгийского аймака Х. Арман. Мероприятие прошло в рамках рабочего визита гостей в Алтайский край, организованного Алтайским кластером энергомашиностроения и энергоэффективных технологий АЛТЭК, краевым министерством экономического развития и управлением по развитию предпринимательства.

Барнаульский завод, как резидент АЛТЭКа, принял активное участие в приеме иностранных гостей. На установочном собрании в центре «Мой бизнес» специалисты компаний «Е-ШКАФ», ООО «БЗЭО» и ООО «БЗВС» представили монгольским коллегам преимущества современного российского котельного оборудования и запчастей своего производства.

Позже гости посетили производственные площадки названых предприятий, а также ООО «ПКС» и ООО «Сибкомплект». На заводе «Е-ШКАФ» участникам делегации показали этапы изготовления электрощитового оборудования. И, кроме того, презентовали инновационную авторскую разработку — систему энергомониторинга. С этим продуктом предприятие стало резидентом «Сколково».

Завод «Е-ШКАФ» готовится к трансграничному сотрудничеству с Монголией

Иностранные представители, отвечающие за это направление промсектора, оценили масштабы барнаульского производства и заинтересовались условиями внедрения интеллектуальной системы. На заводе готовы к сотрудничеству. Директор компании Павел Черемисин отметил, что одно из важных направлений компании — развитие партнерских связей со странами ближнего зарубежья.

Впрочем, в сотрудничестве заинтересованы обе стороны. По мнению председателя Ассоциации АЛТЭК Дмитрия Абалымова, Алтайский край намерен наладить поставки оборудования в аймаки и готов к снабжению местных производителей монгольским сырьем. Благодаря трансграничному положению экспорт и импорт с Монголией занимает приоритетные позиции.

Завод «Е-ШКАФ» готовится к трансграничному сотрудничеству с Монголией

Руководитель компании «Е-ШКАФ» Павел Черемисин создал компанию в 2013 году. Акцент сделан на автоматизации, безопасности, lean-подходе в производстве и постоянном развитии бизнес-процессов и персонала. «Е-ШКАФ» производит электрошкафы под СТМ и под требования Заказчиков в объемах до несколько тысяч штук однотипных шкафов в месяц. Этому еще способствует нацеленность компании на партнерские отношения с другими производителями НКУ. В 2022 году продукция «Е-ШКАФ» начала массово заменять энергооборудование на рынке ряда крупнейших зарубежных компаний.

Дата регистрации23.05.2013
Юридический адрес край Алтайский, г.о. Город Барнаул, ул. Трактовая, д. 2л, офис 405

E-mail INFO@TOP-SMART.COM