«Е-ШКАФ» выступил на панельной дискуссии форума «Нефорум»

Это специальная площадка для обмена опытом, знаниями и налаживания деловых контактов
Е-ШКАФ

В мероприятии, прошедшем в Барнауле 26 февраля, участвовали бизнесмены, политики, общественники. Барнаульский завод «Е-ШКАФ» представлял руководитель отдела продаж Алексей Финашин.

Участниками встречи стали 150 студентов. Большинство из них только размышляют о создании своего дела. Поэтому им было интересно услышать советы и рекомендации от практикующих экспертов.

В своем выступлении Алексей Финашин подчеркнул, насколько важно специалистам постоянно развиваться в той сфере, которую они изучают или в которой уже работают. Процесс обучения не остановим. Хороший специалист должен уметь пользоваться современными инструментами. К примеру, сегодня главными из них стали нейронные сети — для создания текста, картинок, видео, схем. Этот навык качественно выделит такого сотрудника и даст ему преимущества.

В ходе панельной дискуссии спикерам задавали вопросы из зала. Студентов интересовало, в каких нишах целесообразно создавать дело, куда инвестировать, какие навыки прокачивать. Кстати, эксперты отметили пользу математики и логики как базы для личного развития. Алексей отметил, что кроме хард- и софт-скилов важно развивать умение верить и созидать. Любопытство слушателей было искренним, подчеркнул он.

«Наша компания участвует в подобных мероприятиях с большим интересом. Я знаю по своему опыту, что если собрать правильную целевую аудиторию и спикеров, произойдет обмен знаний, это будет полезно. На подобных встречах люди узнают о нашем заводе, понимают, как мы работаем, какие ценности разделяем. Эти мероприятия становятся площадкой для коммуникации с бизнесменами, молодыми предпринимателями и теми специалистами, которые могут заинтересоваться — и прийти к нам на экскурсию, а потом, возможно, они захотят стать частью нашей команды», — рассказал Алексей Финашин.

Дата регистрации23.05.2013
Юридический адрес край Алтайский, г.о. Город Барнаул, ул. Трактовая, д. 2л, офис 405

E-mail INFO@TOP-SMART.COM