Главная TAGES 29 марта 2024

TAGES вошел в ТОП-50 крупнейших поставщиков услуг по заказной разработке

Рейтинг был представлен в новом обзоре TAdviser
TAGES вошел в ТОП-50 крупнейших поставщиков услуг по заказной разработке

ИТ-компания TAGES заняла 49 место в рейтинге крупнейших поставщиков услуг по заказной разработке программного обеспечения в России, представленного в новом обзоре TAdviser.

В обзоре на тему «Заказная разработка программного обеспечения» эксперты заявляют о соответствии российского рынка услуг по заказной разработке общемировым трендам. Основными причинами устойчивого развития являются потребности государства и бизнеса, изменившиеся в последние годы. Сегодня все больший акцент делается на ускорении разработки собственных цифровых продуктов и услуг.

В новых реалиях компании ощутили потребность в автоматизации бизнес-процессов, многим из них пришлось менять свои подходы к формированию стратегий и бизнес-моделей. В совокупности это отразилось в задаче по построению внутренних цифровых экосистем.

«Опыт и компетенции нашей команды в проектировании, разработке и сопровождении платформенных решений, адаптированных и к новым реалиям, и к специфике бизнеса, дают нашим Партнерам возможность гибко и прогнозируемо реализовать свою бизнес-стратегию. Мы благодарны нашим Партнерам за доверие. Уверены, что наше сотрудничество только начинается, и впереди нас ждут новые значимые проекты и возможности для совместного роста и развития. Отдельно хочется поблагодарить профессиональную и дружную команду TAGES, где каждый вносит вклад в выполнение наших обещаний перед Партнерами. Дальше будет еще интереснее», — прокомментировал CEO TAGES Дмитрий Голубовский.

ADNOMADS XV ежегодный саммит ADCONSULT

Дата регистрации06.02.2014
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЮЖНОПОРТОВЫЙ УЛ ВЕЛОЗАВОДСКАЯ 13 СТРОЕНИЕ 2 ЭТАЖ 4
ОГРН 1147746091987