Главная Isource 10 октября 2023

Express Isource уберизировал перевозки и стал лучшим

Сервис Express Isource для промышленной логистики схож по принципу работы с агрегатором такси. Экономия на рейсе для предприятия превышает 14%

Сервис Express Isource для промышленной логистики схож по принципу работы с агрегатором такси. С ним средняя экономия на стоимости рейса для предприятия превышает 14%. А само цифровое решение было признано лучшим на Национальной Премии «Логистика Года».

5 октября 2023 года в Москве прошла церемония награждения Национальной Премии «Логистика года». Express Isource стал победителем в номинации «Лучшее цифровое решение для промышленных перевозок».

«Уберизация» промышленных перевозок, а именно по такому принципу работает сервис Express Isource, позволила многим компаниям значительно сократить расходы на логистику. Прозрачная конкурентная среда формирует рынок, где у заказчика есть возможность выбрать между разными исполнителями, а перевозчики могут легко загрузить имеющиеся мощности.

Express Isource уберизировал перевозки и стал лучшим«Возможности Express Isource позволяют не только оптимизировал стоимость перевозок, но и сократить сроки поставок. Формирование заказа занимает не более 10 минут, а подача машины в 97% случаев происходит в течение 48 часов с момента заявки», — рассказывает Денис Чесноков, руководитель коммерческого блока Express Isource.

Express Isource уберизировал перевозки и стал лучшимВнедрение автоматизированного решения на предприятии с объемом более 1500 перевозок в месяц по всей России показало результативность сразу. До использования сервиса компания сталкивалась с регулярным срывом сроков поставок и высокой стоимостью логистики. В этом случае организации удалось сократить стоимость перевозок сразу на 20% и обеспечить их регулярность.

Express Isource — цифровой сервис грузовых перевозок. Позволяет автоматизировать грузоперевозки и оптимизировать их стоимость.

Национальная Премия «Логистика года» — признанный знак качества в сфере логистика. Более 20 лет награда вручается компаниям-лидерам отрасли.

Дата регистрации22.10.2020
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА НАБ. ЯКИМАНСКАЯ Д. 2 ЭТ/ПОМ/КОМ 5/I/1