Главная Isource 11 октября 2023

Isource Consulting в топе крупнейших консалтинговых компаний России

Направление консалтинга Isource занимает лидирующие позиции по таким направлениям, как IT-консалтинг и стратегический консалтинг
Isource Consulting вошел в топ крупнейших консалтинговых компаний России

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших консалтинговых компаний России. В него вошло 200 компаний и групп, которые были распределены по 10 специализированным направлениям. Isource Consulting дебютировал в трех номинациях:

• стратегический консалтинг (бизнес-планирование и стратегическое развитие);
  • IT-консалтинг (управленческий консалтинг в области использования IT для повышения эффективности и развития бизнеса);
  • консалтинг в области производства товаров и услуг (вопросы управления производством и логистический консалтинг).

По двум последним направлениям Isource Consulting вошел в ТОП-10.

Isource Consulting в топе крупнейших консалтинговых компаний РоссииАналитики рейтинга отмечают повышенный спрос на консалтинг в области стратегий и информационных технологий. По итогам 2022 года эта область генерирует 23% всей выручки консалтинговых компаний по рэнкингу (почти 25,3 млрд рублей).

По данным участников рейтинга, устойчивый спрос на ИТ-консалтинг связан с развитием цифровых технологий при решении стратегических задач бизнеса, масштабировании и углублении цифровой трансформации, стремлении повысить технологичность автоматизированных решений.

Рейтинг основывается на таких показателях, как выручка, количество клиентов и проектов, а также качество и экспертность консультационных услуг. Участие в рэнкинге подтверждает отраслевую экспертизу и лидерство Isource Consulting, объединившей компетенции «Газпромнефть-Снабжения» и АТК Консалтинг, на рынке индустриального консалтинга и управления промышленными цепями поставок.

Дата регистрации22.10.2020
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА НАБ. ЯКИМАНСКАЯ Д. 2 ЭТ/ПОМ/КОМ 5/I/1