Главная ООО «ТДМ» 29 ноября 2022

TDM ELECTRIC удвоит выпуск строительно-монтажных инструментов в 2023 году

TDM ELECTRIC намерен увеличить выпуск строительно-монтажных инструментов для профессиональных монтажников и широкого назначения до 2,5 млн штук/год в 2023 году.
TDM ELECTRIC на выставке MITEX 2022

С 8 по 11 ноября в московском «Экспоцентре» компания «TDM ELECTRIC» принимает участие в самом масштабном проекте инструментальной отрасли — выставке «MITEX-2022». В этом году на выставке представлены 300 компаний-экспонентов из 6 стран мира и ожидается более 10 000 специалистов-посетителей.

«Это одно из значимых мероприятий — важная составляющая нашей производственной ниши среди основных игроков рынка. Для профессионалов строительно-монтажного сегмента TDM ELECTRIC представляет более 30 новинок своей продукции, — говорит директор по маркетингу компании Дмитрий Соловьев. — В этом году под брендом «TDM ELECTRIC» было произведено более 2 млн единиц инструментальной продукции. Мы увеличили ассортимент по сравнению с 2021 годом в 1,3 раза, в следующем году мы ожидаем увеличения отпуска инструментальной продукции в наши дистрибьюторские сети на 35%».

«В рамках выставки мы представляем концепцию электротехнического бренда для профессионалов: наши стандарты качества выпускаемой основной продукции и комплектующих изделий, гибкой и умеренной ценовой политики с российскими дистрибьюторами по всей стране, индивидуального клиентского сервиса для конечного потребителя», — подчеркнул Дмитрий Соловьев.

Многие новинки, которые появятся в 2023 году в ассортименте инструментальной продукции TDM ELECTRIC будут представлены на предстоящей выставке «MITEX-2023». Это широкий спектр электромонтажного и слесарного инструмента, электроинструмента и оснастки, средств для работы с кабелем, измерительного оборудования, систем хранения и необходимых аксессуаров.

На сегодняшний день рынок инструментов в России насыщен и стабильно растет, что преимущественно связано с увеличением объемов строительства. Конкурентные преимущества производители инструмента получают за счет постоянного повышения качества своего товара, отмечают аналитики. Согласно анализу FMI (Future Market Insights), ожидается, что глобальный рынок производства ручных строительно-монтажных инструментов вырастет на 3,9% до 2031 г.

Растущие темпы строительной отрасли требуют не только рабочих знаний, но и оснащения современным и производительным инструментом, который должен отвечать критериям безопасности, сводящими к минимуму риски возникновения опасных для жизни ситуаций. Тренд мирового рынка — повышение эргономики моделей — позволяет ускорить рабочий процесс и сделать его в разы эффективнее. В дополнительной комплектации потребитель имеет под рукой все необходимое для комфортной эксплуатации, и ему не нужно затрачивать дополнительное время на подбор подходящих насадок — все необходимые элементы идут в комплекте.

«Сейчас имеются достойные производители, обеспечивающие лучшее соотношение стоимости и качества. Ярким примером является компания «TDM ELECTRIC». Это давние партнеры нашей Группы компаний «ПрофЭлектро», проверенные временем. Благодаря сотрудничеству с ними, мы не раз получали благодарственные отзывы от клиентов. Прямые поставки без посредников позволяют нам избегать попадания подделок в продажу, а также устанавливать справедливую стоимость, согласованную с производителем», — отмечают партнеры компании «TDM ELECTRIC».

Дата регистрации17.08.2017
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ДОРОЖНАЯ Д. 60Б ЭТАЖ 6 ОФИС 647