Sitronics Group рассказала о достижениях в области корпоративного спорта

Спортивно-оздоровительные программы охватывают около 95% от общей численности персонала Sitronics Group и включают психологическую поддержку
Sitronics Group

В Аналитическом центре при Правительстве РФ в Москве прошел круглый стол на тему: «Корпоративный спорт в государственных организациях и частных компаниях — чем полезен управленцу». Организатором выступила Ассоциация развития корпоративного спорта.

В мероприятии приняли участие представители государственной власти, руководители и топ-менеджеры ведущих российских компаний, предприниматели, HR-специалисты, спортивные лидеры, а также руководители направлений, формирующие корпоративную культуру компании c помощью внедрения спортивных программ.

От Sitronics Group спикером выступила Галина Шляпина, руководитель направления внутренних коммуникаций. Она рассказала о механизмах вовлечения сотрудников в спортивные активности, о программах развития спорта, реализованных в компании, и поделилась опытом участия в проектах, организуемых при содействии «Межрегионального Фонда содействия развитию спорта» и Благотворительного фонда «Система».

На сегодняшний день спортивно-оздоровительные программы охватывают около 95% от общей численности персонала Sitronics Group и включают психологическую поддержку, корпоративную платформу скидок и льгот BestBenefits, в том числе скидки на абонементы в фитнес. В головном офисе компании оборудован корпоративный фитнес-зал с современными функциональными тренажерами и всем необходимым для полноценных тренировок, доступный для сотрудников в режиме 24/7, а также организованы тренировки по нескольким видам спорта. Сотрудники Sitronics Group ежегодно участвуют в летней и зимней Спартакиадах АФК «Система» в составе сборной команды компании, а также регулярно принимают участие в спортивно-благотворительных акциях БФ «Система», проходящих на круглогодичной основе.

«Корпоративный спорт — это важная часть HR-стратегии нашей компании. Ежегодно мы ставим перед собой цель увеличить долю сотрудников, систематически занимающихся спортом. Благодаря корпоративному спорту мы объединяем людей по интересам, создаем возможности для взаимодействия в команде и способствуем решению общенациональной задачи по приобщению к здоровому образу жизни как можно большего количества людей», — прокомментировала Маргарита Лощинкина, вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию Sitronics Group.

По итогам круглого стола участники договорились о возможности сотрудничества в реализации спортивных проектов и совместном построении эффективных программ благополучия, направленных на реализацию федеральной задачи по популяризации спорта и ЗОЖ.

ADNOMADS XV ежегодный саммит ADCONSULT

Публикация компании

Дата регистрации09.12.2002
Уставной капитал2 704 168 332,00 ₽