Три бренда «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2023»

Три бренда компании «Биннофарм Групп» получили статуэтки «Товар года 2023»
"Биннофарм Групп"

Три бренда компании «Биннофарм Групп» получили статуэтки «Товар года 2023». Венотоник Венарус® победил в номинации «Средства для лечения варикоза, отечественный производитель», спазмолитик Необутин® отмечен за инновацию в категории детских спазмолитиков для желудочно-кишечного тракта, синбиотик Максилак® заслужил доверие и выбор потребителя в категории «БАД для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта».

XXV юбилейная церемония награждения Национальной премии за успех «Товар года 2023» прошла 22 ноября 2023 года в концертном зале «Мир».

В этом году премия «Товар года» стала четвертой для Венаруса® и второй для Необутина® и Максилака®.

Екатерина Славгородская, директор департамента продвижения и продаж «Биннофарм Групп»: «Несколько лет подряд наши бренды получают премию «Товар года». Прежде всего, это заслуженное признание со стороны потребителя, а также высокая оценка труда всей команды. Несмотря на то, что препараты являются бестселлерами «Биннофарм Групп» и хорошо известны на рынке, их потенциал еще будет раскрываться, они продолжат приносить пользу пациентам и получать награды».

Национальная премия «Товар года» проводится в России 25-й год. Премия «Товар года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Масштаб и значение премии играют важную роль в сознании потребителей. Сегодня премия «Товар года» хорошо известна во всех регионах страны, так как признание конкурса определяется географией участников и их весомой ролью в развитии потребительского рынка в России.

Дата регистрации14.11.2019
Уставной капитал37 729 380 661,23 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ РАЙОН УЛ КОЖЕВНИЧЕСКАЯ 14 СТРОЕНИЕ 5 ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ. 17,
ОГРН 1197746673024