Прошел Автокросс «100 лет ЦСКА»

1 мая в п. Калининец прошел Автокросс «100 лет ЦСКА»
1 мая в п. Калининец прошел Автокросс «100 лет ЦСКА».

На трассе состоялась битва в 5 классах. Больше 30 юных гонщиков из самых разных городов нашей страны: Брянска, Смоленска, Санкт-Петербурга, Выборга, Нижнего Новгорода, Ржева, Твери и др. сражались за права быть самым быстрым. Пиротехника от каскадеров, военный оркестр, крутые виражи запомнились многочисленным зрителям этой праздничной гонки.

Уже традиционно Московское РО наградило ценными призами и фирменными сувенирами Союза машиностроителей России победителей и призеров, в том числе и в авторской номинации «Лучший инженер-конструктор спорт-машины».

Организаторами этого яркого, активного и интересного мероприятия выступили: Московское РО СоюзМаш России совместно с Kramar Motorsport,ЦСКА, Группой компаний RUSTA, SF Motorsport, AutoCross.Pro, ООО «МОССПЕЦКОМПЛЕКТ», NCS-RACING, CSKA Racing Team.

Прошел Автокросс «100 лет ЦСКА»

Дата регистрации29.01.2008
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Соколиная гора, пр-кт Будённого, д. 14, кв. 217