FACHMANN продолжает удваивать выручку: итоги 2023 года и планы на 2024

Подводя итоги 2023 года, компания ставит еще более смелые и амбициозные цели на 2024-й
FACHMANN продолжает удваивать выручку: итоги 2023 года и планы на 2024

На сегодняшний день ООО «Фахманн Руссланд» не только уверенно держится в числе лидеров отрасли по производству аксессуаров для кровли, но и активно расширяет ассортиментный ряд, развивая новые продуктовые направления бренда FACHMANN.

Каталог компании насчитывает уже более 3,5 тысяч номенклатур, дилерская сеть составляет порядка 150 российских и зарубежных продавцов, товары бренда представлены на крупных маркетплейсах.

Вместе с тем только за 2023 год команда «Фахманн Руссланд» выросла втрое. Штат продолжает расширяться и пополняться молодыми амбициозными специалистами и уверенными в себе профессионалами, которые готовы объединяться в единый механизм под названием FACHMANN и покорять новые вершины.

Компания детально изучает рынок и проявляет внимание к индивидуальным потребностям регионов, основанным на множестве факторов: от климатических условий до особенностей местной экономики. Собственные производственные мощности позволяют оперативно отвечать на запросы потребителей и с готовностью добавлять в ассортимент новые продукты, если это необходимо для закрытия потребностей рынка. Так, в 2023 году FACHMANN представил клиентам такие перспективные направления, как строительная химия, садовый инвентарь и аксессуары для скатной кровли.

Собирать актуальную информацию о запросах сферы строительства, расширять географию сотрудничества и выстраивать доверительные продуктивные отношения гораздо проще в ходе личного общения. Именно поэтому «Фахманн Руссланд» регулярно участвует в профильных выставках и бизнес-миссиях, организовывает экскурсии на производство и обучения для дилеров.

В 2023 году специалисты компании посетили более 20-ти профильных мероприятий в России и за рубежом. Флагманские продукты FACHMANN и актуальные новинки ассортимента были представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, а также в Йоханесбурге (ЮАР), Ташкенте (Узбекистан), Гаване (Куба), Алмате и Астане (Казахстан).

FACHMANN продолжает удваивать выручку: итоги 2023 года и планы на 2024

Такая активная деятельность позволила «Фахманн Руссланд» существенно расширить клиентскую сеть, повысить узнаваемость бренда, укрепить передовые позиции на рынке производства строительных материалов и, как главный результат, удвоить выручку.

Подводя итоги 2023 года, компания ставит еще более смелые цели на 2024-й: кратный рост штата специалистов и дилерской сети, пополнение ассортимента и развитие актуальных направлений, а также, безусловно, приумножение выручки.

Дата регистрации18.03.2019
Юридический адрес ОБЛАСТЬ РЯЗАНСКАЯ Г. РЯЗАНЬ Ш. КУЙБЫШЕВСКОЕ Д. 37А ОФИС 26