Главная СОЮЗЛЕГПРОМ 23 сентября 2024

Представитель СОЮЗЛЕГПРОМа обсудил в Госдуме ГОСТ на школьную форму

Председатель Комитета по вопросам производства и реализации одежды обучающихся СОЮЗЛЕГПРОМа принял участие в заседании рабочей группы в Госдуме
Школьная форма
Источник изображения: Shutterstock. com / Remizov

18 сентября 2024 года председатель Комитета по вопросам производства и реализации одежды обучающихся (школьной формы) СОЮЗЛЕГПРОМа Владимир Богомолов принял участие в заседании рабочей группы в Госдуме по анализу проектов в области защиты семьи, вопросам отцовства, материнства и детства экспертного совета по законотворческой деятельности партии «Единая Россия».

Темой для обсуждения стало: «Здоровье школьника. Законодательные ответы на семейные вопросы». Были, в частности, затронуты вопросы школьной формы. В ходе заседания было обращено внимание на то, что утвержденный в сентябре стандарт на эту форму имеет ряд недостатков. В частности, родителям будет сложно ориентироваться в двух категориях качества школьной формы, который определяет стандарт. В итоге было решено, что стоит разработать четкие требования по наглядному визуальному отнесению школьной формы к конкретной категории в офлайн, а также онлайн магазинах.

Кроме того, решено, что ради дальнейшей поддержки предприятий легпрома, в том числе производящих школьную форму, необходимо сохранить программы поддержки, индексировать их размер с учетом реальной инфляции и роста ставки рефинансирования.

Дата регистрации11.02.2013
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Преображенское, ул. Малая Семёновская, д. 3а стр. 1, эт.9, комн. 6,7

Адрес 107023, Россия, г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 3