РБК Компании
Главная КИФА 3 февраля 2024

КИФА вошла в Ассоциацию участников рынка электронной коммерции

B2B-платформа КИФА, созданная для ведения цифровой торговли между Россией и Китаем, вступила в Ассоциацию участников рынка электронной коммерции (АУРЭК)
КИФА вошла в Ассоциацию участников рынка электронной коммерции

Соответствующее соглашение нацелено на развитие и поддержку малого и среднего бизнеса в области цифровой торговли.

АУРЭК — некоммерческая организация, объединяющая и защищающая интересы малого и среднего бизнеса в сфере электронной торговли. В задачи АУРЭК входит построение конструктивного диалога между участниками рынка электронной коммерции, участие в разработке нормативной базы и правовая защита малых и средних субъектов правоотношений в этой сфере, а также тиражирование лучших практик в электронной коммерции.

«Мы рады сотрудничать с АУРЭК, которая объединяет более 900 участников и является авторитетной площадкой для обмена опытом и мнениями. КИФА будет принимать активное участие в деятельности ассоциации. Наши специалисты готовы делиться своим богатым опытом в сфере трансграничной цифровой торговли. Уверен, что наша слаженная работа будет способствовать эффективному решению вопросов и развитию бизнеса участников ассоциации», — отметил Председатель совета директоров АО «КИФА» и основатель платформы Сунь Тяньшу.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Профиль

Дата регистрации12.04.2013
Уставной капитал500 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва Ш. ЭНТУЗИАСТОВ Д. 56 СТРОЕНИЕ 1,ПОМЕЩЕНИЕ 104-2 ПЕРВЫЙ ЭТАЖ
ОГРН 1137746330556
ИНН / КПП 7720779760 772001001
Среднесписочная численность27 сотрудников
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия