Клиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациям

17 августа 2024 года прошел инвестиционный тур для клиентов проекта «Мой гектар». Участники посетили лучшие локации и узнали все о выгодном инвестировании
Ннвестиционный тур для клиентов проекта «Мой гектар»
Источник изображения: Архив проекта «Мой гектар»

17 августа 2024 года прошел инвестиционный тур для клиентов проекта «Мой гектар», во время которого участники посетили премьеру новой локации — поселка «Заповедный край», узнали подробнее про экокурорт «Долина Вазузы» и провели время в теплой дружеской атмосфере в Барской усадьбе. Участников тура сопровождали директор по развитию проекта Игорь Калинин и ведущие земельные эксперты.

Программа тура началась с посещения Барской усадьбы, построенной по образу традиционного русского родового поместья. Здесь гости смогли познакомиться, отдохнуть и позавтракать.

Клиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациям

Игорь Калинин, директор по развитию проекта «Мой гектар», рассказал о преимуществах инвестирования в землю, поделился опытом, рассказав, на что стоит обратить внимание при покупке участка. Представил различные инвестиционные и туристические стратегии, рабочие методы получения государственной поддержки, субсидий и грантов на развитие бизнес-идей.

Клиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациям

Во время презентации экокурорта «Долина Вазузы» участники тура узнали о планах развития локации.

Сначала гости посетили поселок «Имение Алексеевское» и увидели «экватор» строительных работ. На примере этого поселка можно наглядно представить, как строится базовая инфраструктура, и какие работы по развитию и благоустройству будут проводиться в будущем.

Клиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациям

Премьера новой локации — поселок «Заповедный край»

Второй поселок по ходу маршрута — «Заповедный край», который сейчас находится на этапе старта продаж.

«Поселок интересен тем, кто не обладает высоким бюджетом на покупку участка, но очень хотел попробовать себя в роли инвестора на рынке загородной недвижимости. Цены здесь начинаются от 35 тысяч рублей за сотку на участке под индивидуальное жилищное строительство, при этом, средняя рыночная стоимость участков в этом районе составляет 120 тысяч рублей за сотку» — отмечает Игорь Калинин.

Клиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациямКлиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациям

Продолжение тура: «Усадьба Бельгардов», затопленная часовня и необычный отель

Третий поселок, посещение которого входило в программу тура, — «Усадьба Бельгардов». Здесь уже построены дороги, центральный дом и въездная группа, проведено электричество.

Клиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациям

«На сегодняшний момент это пример поселка с готовой базовой инфраструктурой, где можно четко проследить, как проходит развитие поселков от старта до серединного этапа и завершающего» — рассказал Игорь Калинин.

Клиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациям

В поселке «Усадьба Бельгардов» участники тура отдохнули на природе, полюбовались живописными берегами Вазузы и прокатились на речном катере, а также увидели знаменитую затопленную часовню Бельгардов.Клиенты проекта «Мой гектар» отправились в инвесттур по лучшим локациям

Вечер завершился ужином и экскурсией по отелю «Территория Дзэн». После этого все желающие смогли остановиться в Барской усадьбе на выходные и насладиться преимуществами загородной жизни.

Гости остались довольны мероприятием. Их порадовала информативность программы, приятная атмосфера и великолепные виды.

«Я ехала увидеть что-то ценное. Я это увидела».

Елена Селезнева

«Очень круто организовали, классные локации, достаточно информативно, понятна вся структура работы, поэтапно, и какие есть преимущества в приобретении земельных участков и получении прибыли».

Людмила Старикова

«Виды шикарные. Мне очень понравилось, что расположение на берегу, вода успокаивает. Надо брать».

Николай Шнайт

«Инвестиционный тур расширяет кругозор с точки зрения информации о том, как можно зарабатывать на традиционных инструментах нетрадиционным способом — в частности, покупая земельные участки, перепродавая их и создавая на них бизнес. Ну и своими глазами можно увидеть, как проходят этапы развития поселков, что такое строительство, как строятся дороги и линии электропередач, и, конечно же, насладиться великолепными видами реки Вазузы» — отметил Игорь Калинин, приглашая всех желающих принять участие в следующих инвестиционных турах проекта «Мой гектар».

Последнее изменение: 26 августа 2024

Источники изображений:

Архив проекта «Мой гектар»

Достижения

Доходная стратегия годаПобедитель в номинации в рамках ежегодного Форума Investment Leaders Forum & Award
Предложение годаПобедитель номинации в рамках ежегодного Форума Investment Leaders — 2022
Лучший в загородной недвижимостиПобедитель форума «Инвестиции 3.0. Доходная недвижимость»
Лучший проект КРТВ категории «Социальные проекты и устойчивое развитие»
Лучший социальный проект 2023Лауреат программы «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Развитие региональных территорий»

Дата регистрации13.09.2017
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Мещанский, ул. Мещанская, д. 9/14 стр. 1, Э 5 пом I К 13
ИНН / КПП 7702423352 770201001