Главная Moneyman 8 декабря 2023

Александр Пустовит назначен генеральным директором Moneyman

Карьерный путь Александра в компании начался в 2019 году, в должность генерального директора он вступил 4 декабря 2023 года
Александр Пустовит Moneyman

Генеральным директор онлайн-сервиса альтернативного кредитования Moneyman (входит в финтех-группу IDF Eurasia) назначен Александр Пустовит. В его зону ответственности  будут входить выполнение бюджета, координация работы команды, приоритезация задач, постоянное улучшение процессов, обеспечение роста бизнеса по линии МФО в составе Группы и др.

Карьерный путь Александра в IDF Eurasia начался в марте 2019 года, когда он пришел на позицию руководителя Департамента по работе с просроченной задолженностью Moneyman. Спустя год он занял должность Директора по взысканию на уровне всей Группы. До этого Александр работал в ряде крупных банков и микрофинансовых организаций.

Специфика работы в финтех-индустрии предполагает интенсивность и многозадачность, и за время работы в компании Александр Пустовит зарекомендовал себя в качестве профессионала высочайшего класса. С учетом наличия обширного опыта и экспертизы, накопленной за годы работы на финансовом рынке, это однозначно позволит ему эффективно справляться с широким кругом задач и компетенций.

Публикация компании

Достижения

Рейтинг BBB- от «Эксперт РА»«Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Moneyman на уровне BBB-, прогноз стабильный
12 лет на микрофинансовом рынкеКомпания основана в 2012 году, она стала первым сервисом займов в России, работающим 100% онлайн