Главная Диасофт 27 марта 2024

«Диасофт»разработал платформу для управления талантами Digital Q.TMS

Платформа Digital Q.TMS (Talent Management System) предназначена для повышения эффективности управления талантами любой организации
Изображение от freepik

Компания «Диасофт» разработала платформу  Digital Q.TMS (Talent Management System) для повышения эффективности управления талантами организаций любой сферы деятельности и масштаба. Она помогает повысить эффективность рекрутинга, быстро адаптировать новых сотрудников, планировать карьерное развитие сотрудников, оценивать их эффективность, управлять процессом постановки и достижения целей.

Компания развивает кросс-индустриальное направление автоматизации — управление человеческим капиталом (Human Capital Management, HCM). В него входят четыре платформы развития: Digital Q.TMS — для управления талантами компании, Digital Q.LMS — для организации обучения сотрудников компании, Digital Q.INSPIDER — для обеспечения эффективных коммуникаций, Digital Q.HR — для автоматизации кадрового учета.

«Мы в «Диасофт» убеждены, что люди — ценнейший ресурс любой организации. Системно выстроить работу с талантами поможет наша новая платформа — Digital Q.TMS. Она позволяет упростить поиск сотрудников, оценку их квалификации и эффективности, а также улучшить процесс профессионального развития. Это напрямую влияет на реализацию долгосрочных целей компании», — подчеркнул Павел Грошев, руководитель продукта Digital Q.TMS.

Платформа Digital Q.TMS, разработанная на импортонезависимом технологическом стеке, внесена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных (запись в реестре № 18702 от 22.08.2023).

Дата регистрации11.04.2005
Уставной капитал19 460 172,16 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Марьина роща, ул. Полковая, д. 3 стр. 14, ком. 303

Адрес 127018, Россия, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 14