В России нет достойных школ трейдинга — Трейдер Алекс Грей

В России нет достойных школ трейдинга — Трейдер Алекс Грей
Алекс Грей
Алекс Грей — финансовый управляющий и президент компании Мастер Фьючерс STAG

Алекс Грей — финансовый управляющий, президент компании Мастер Фьючерс. И по совместительству фьючерсный трейдер. Лучший финансовый управляющий 2019 года (премия Royal Birds). Опыт работы на финансовых рынках более 22 лет. На данный момент Алекс Грей консультирует как частных инвесторов, так и инвестиционные компании. Ведет свой канал в телеграмм.

Основатель и финансовый управляющий Алекс Грей считает, что в сфере услуг по трейдингу сплошной обман.

Начался учебный год и возрос спрос к обучению в разных сферах, в том числе к изучению трейдинга. Но в этой сфере деятельности нет профессионального обучения.

Давайте разберемся кто здесь обучает и что предлагают? Проанализировав рекламу в интернете, мы видим, что обучение трейдингу предлагают форекс-брокеры и выдуманные самозванцы «миллионеры» «гуру трейдинга».

Схема работы очень простая, открыть как можно быстрее счет дилетанту и помочь ему потерять деньги, то есть заработок осуществляется на сливе депозитов своих клиентов.

Данное заявление не является голословным, если сравнить принципы обучения трейдингу на западе и в России, то становится понятным, почему богатеют форекс-конторы и афиллированные с ними лица, и почему растет количество пострадавших.

1. У преподавателей нет интереса в заработке своих учеников: форекс-брокеры зарабатывают на потерях своих клиентов, просто перераспределяя ваши убытки  в свою прибыль, и делясь частью убытков своих клиентов в пользу спикеров преподавателей трейдингу.
  2. Лекции ведут дилетанты, которые знают эту сферу с точки зрения общей теории. Практических знаний нет.
  3. Акцент в знаниях делается на технический анализ, и ничего не говорится о фундаментальном анализе, а ведь это основной анализ, который позволяет прогнозировать цены и получать на этом заработок.
  4. За фундаментальный анализ выдается новостной анализ. Это, как говорится, без комментариев.

Если вы ориентированы на качественное обучение трейдингу, то нужно искать того, кто сам на реальном рынке (это не форекс, не криптовалюта и не бинарные опционы) торгует и дает возможность перенимать опыт.

Моя школа трейдинга «STAG» выходит в России на проектную мощность, а это значит, что всем, кто «заблудился» в трейдинге или разочаровался из-за отсутствия дохода, теперь есть у кого и где учиться.

Дата регистрации15.01.2018
Юридический адрес ОБЛАСТЬ КАЛИНИНГРАДСКАЯ Г. КАЛИНИНГРАД УЛ. МЕНДЕЛЕЕВА Д. 30 КВ. 1
Среднесписочная численность2 сотрудника