Первая очередь жилого комплекса «Преображенская площадь» готова на 80%

Строительство премиального комплекса «Преображенская площадь» находится на высокой стадии готовности. На строительной площадке задействовано 967 рабочих
Первая очередь жилого комплекса «Преображенская площадь» готова на 80%

Завершается устройство внутренних и внешних инженерных систем, на финальной стадии устройство отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также защита от молний и контур заземления. Благоустройство территории реализовано на 40%, прокладываются пешеходные дорожки. В зоне паркинга идут работы по разметке. В фасадной части монтируются декоративные элементы лоджий. Отделочные работы готовы на 70%. Установка систем автоматической пожарной сигнализации достигла 90%. Ведется оснащение корпусов современным оборудованием и инженерией, в частности лифтами бренда Mitsubishi.

«Строительство первой очереди жилого комплекса «Преображенская площадь» выходит на финальную стадию. Все работы выполняются в срок  и мы планируем завершить их в 2024 году, благодаря взаимодействию с нашими партнерами, компанией GES Construction, которые уже продемонстрировали свой профессиональный подход в рамках другого нашего проекта Dream Towers на Нагатинском полуострове. Следующим этапом станет реализация второй очереди, которая начнется также в этом году. В феврале нам было выдано разрешение на ее строительство, а уже в марте начались продажи в новой очереди», — отметила коммерческий директор Regions Development Лилия Арцибашева.

В первой очереди проекта 735 квартир площадью от 43 до 120 кв. метров. Предусмотрен подземный паркинг на 354 машиноместа. В 6 среднеэтажных корпусах второй очереди высотой от 10 до 16 этажей расположена 1291 квартира площадью от 28 до 154 кв. м. Для удобства резидентов предусмотрен паркинг на 669 машиномест.

Проект отличает удобное расположение (три минуты ходьбы до станции метро «Преображенская площадь», восемь минут езды на автомобиле до Садового кольца), неплотная застройка умеренной высотности, высокие потолки (до четырех метров) и современная архитектура. В распоряжении жителей «Преображенской площади» — большой, площадью 2,5 га, закрытый от посторонних благоустроенный двор. Здесь появится ландшафтный сквер с местами для занятий спортом и семейных прогулок.

Ключевое преимущество проекта, повышающее ликвидность — наличие на территории жилого комплекса школы с IT-полигоном на 430 мест. Она входит в образовательный комплекс №1502, один из лучших в Москве и России согласно рейтингам, и детский сад, рассчитанный на 200 детей.

Комплекс окружен шестью парками: Сокольники, ВДНХ, Измайловский, Лосиный остров, Черкизовский и Яуза.

Дата регистрации30.01.2014
Юридический адрес 115432, г Москва, р-н Нагатинский Затон, пр-кт Андропова, д 1, помещ 35

E-mail JJIMA@REGIONSGROUP.RU