логотип ООО АС-НАВИГАТОР 1025001415086
Действует Обновлено 22.11.2021
ООО

АС-НАВИГАТОР

Компания «АС-Навигатор» основана в июле 1998 года. Два основных направления деятельности: -продажа офисной мебели в сегменте B2B; -производство нестандартной мебели для офиса на заказ. Для клиентов Московского региона оказываем бесплатные услуги по бесплатной доставки и сборки, для регионов России-бесплатная доставка до терминала ТК г. Москвы. Среди наших клиентов крупные государственные корпорации, предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, индивидуальные предприниматели. Предлагаем весь необходимый ассортимент различного ценового диапазона для комплектации офиса современной мебелью: мебель для сотрудников, кабинеты руководителей, мебель для совещаний, мебель в приёмную, мягкую мебель, стулья и кресла, металлическую мебель для бухгалтерии, архива и склада.

28 октября 2021 17:54

Стильный кабинет руководителя «Festus»

Обновление ассортимента «Festus» —мебель оригинального дизайна в кабинет руководителя. Стильный кабинет руководителя «Festus»

Новинка от российских производителей — кабинет «Festus». Оригинальные конструктивные и дизайнерские решения, удобные угловые столы, солидная столешница, выбор цветов и комбинаций колористических  решений. Кабинет «Festus» для современных, креативно мыслящих и быстро примающих верные решения руководителей.

Поставка со склада «АС-Навигатор». Для Москвы и области — бесплатная доставка и сборка. Для регионов России — бесплатная доставка до терминала ТК в Москве + дополнитьелная скидка.