BYD Yangwang U8 — новый бестселлер

Специалисты компании АвтоСкидка изучили новинку китайского автопрома — внедорожник BYD Yangwang U8
BYD Yangwang U8 — новый бестселлер?

Специалисты компании АвтоСкидка познакомились с новым внедорожником BYD Yangwang U8.

BYD Yangwang U8 призван поражать воображение автолюбителя и отлично справляется с этой задачей. Внедорожник оснащен рамной платформой с полностью независимыми подвесками. Автомобиль имеет довольно большие габариты — его длина более пяти метров. При этом, за счет четырех моторов мощностью 1180 л.с., он разгоняется до 100 км/ч всего за 3,6 секунды.

Производитель заявляет, что расход топлива позволяет проехать более 500 километров, а твердотельная батарея — еще 150 км в электрическом  режиме. Четырехколесный и четырехмоторный привод дает автомобилю возможность разворачиваться на 360 градусов фактически на месте, у него непревзойденная проходимость, а он к тому же еще и плавает!

Система управления «Yi Sifang» в режиме реального времени позволяет регулировать мощность и крутящий момент по отдельности каждого из четырех моторов и использовать автопилотирование — для этого BYD Yangwang U8 оборудован необходимыми радарами/лидарами.

Хотя сама концепция не нова (вспомним разработки инженеров Tesla, Volkswagen, Mercedes-Benz, BMW),  но китайская компания BYD впервые представила публике не просто прототип или ходовой макет, а фактически товарный автомобиль.

Дата регистрации21.11.2018
Уставной капитал10 100 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва ПОСЕЛЕНИЕ "МОСРЕНТГЕН" КМ КИЕВСКОЕ Ш 21-Й 3 СТРОЕНИЕ 1 ПОМЕЩ. CXXX, ЭТАЖ 6

Адрес Россия, г. Москва, пос. Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, д. 3 с. 2, оф. 6.2