OCS расширил портфель российскими решениями класса RPA, BI и ИБ

OCS расширил портфель российскими решениями класса RPA, BI и ИБ

OCS Distribution не первый год занимается формированием и развитием импортозамещающего портфеля. На данный момент он включает более 100 производителей из различных категорий — от программного обеспечения и серверного оборудования до решений в сфере физической безопасности — и регулярно пополняется новыми решениями и оборудованием.

В октябре дистрибьютор объявил о начале продвижения продукции трех российских компаний: «Руми», «Металлоизделия и комплектующие» («МИКсистем») и DIS Group.

Совместная деятельность «Руми» и OCS будет направлена на развитие и распространение технологий интеллектуальной автоматизации процессов (RPA) на российском рынке. Партнеры дистрибьютора получат доступ к современной российской RPA-платформе, в том числе, к модулю Process Finder, предназначенному для анализа, поиска и выявления наиболее подходящих для последующей роботизации процессов.

Также в прошедшем месяце OCS расширила предложение в сфере управления данными, бизнес-аналитики и защиты информации. Решения «Плюс7 ФормИТ», «Юниверс Дата» и «Плюс7 МаяК» от компании DIS Group включены в реестр российского ПО и помогают повысить операционную эффективность, улучшить бизнес-показатели, увеличить скорость работы с данными, а также автоматизировать управление рисками.

Новые продукты появились и в департаменте инфраструктуры и инженерных систем OCS. Благодаря сотрудничеству с «МИКсистем», продуктовый портфель дистрибьютора пополнил большой выбор серверных шкафов и аксессуаров, систем изоляции горячих и холодных коридоров. Оборудование производителя подходит для построения инженерной инфраструктуры в серверных комнатах предприятий и машинных залах ЦОД и заинтересуют системных интеграторов и компании, предоставляющие услуги по размещению серверов или оборудования заказчиков на своей территории (colocation).

Цель OCS — обеспечить партнеров качественными и современными российскими решениями, которые могут стать достойной альтернативой продуктам ушедших с рынка компаний. Дистрибьютор тщательно подходит к выбору новых вендоров, обращая внимание на опыт, ценности и репутацию производителей. В совместной работе с «Руми», «МИКсистем» и DIS Group компания видит большой потенциал. Технические специалисты OCS готовы оказать партнерам помощь в подборе решений и реализации проектов импортозамещения с участием продукции вендоров.

Дата регистрации17.07.2003
Уставной капитал1 595 910 013,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА КМ КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ) ДОМОВЛАДЕН 6 СТР. 1 КОМ. 7
ОГРН 1037701914612