Главная OCS Distribution 8 сентября 2023

Решения для AutoID, инженерной инфраструктуры обсудили в Санкт-Петербурге

Тренды, перспективы и искусственный интеллект: о чем говорили на «Днях инженерных решений 2023»
Обсуждение инженерной инфраструктуры, систем безопасности и автоматизации, мультимедиа

Погружение в изменившийся рынок, поиск альтернатив и демонстрация актуальных решений — именно эти цели определили программу конференции «Дни инженерных решений 2023». Более 100 специалистов в области инженерной инфраструктуры, систем безопасности и автоматизации, мультимедиа собрались в загородном клубе «Жемчужина» под Санкт-Петербургом, чтобы обсудить вопросы развития, взаимодействия и импортозамещения.

Бизнес-часть мероприятия прошла в формате пленарных дискуссий по четырем направлениям: AutoID, мультимедиа, безопасность и инженерная инфраструктура. В дискуссиях приняли участие представители MIG, Parsec, RecFaces, Macroscop, Kramer, «Бастион», «Сайбер Электро», «Борей», «Ермак»  и других известных производителей.

Совместно с экспертами OCS они поговорили о роли дистрибьютора и партнера в новых условиях, нюансах реализации проектов и альтернативах решениям ушедших вендоров. Не забыли о тенденциях: подискутировали об использовании искусственного интеллекта в профессиональных АВ решениях и системах безопасности.

Также на конференции была развернута демо-зона с различным оборудованием. В ее рамках были представлены системы ВКС, системы бесперебойного питания, интерактивные ЖК-панели, инженерное оборудование для инфраструктуры ЦОД, решения для видео аналитики, СКС, устройства AutoID (терминалы сбора данных, микрокиоски) и другие решения.

Второй день мероприятия был посвящен нетворкингу и тимбилдингу — участников ожидали соревнования в командах.

Дата регистрации17.07.2003
Уставной капитал1 595 910 013,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА КМ КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ) ДОМОВЛАДЕН 6 СТР. 1 КОМ. 7
ОГРН 1037701914612