Как поздравили женщин на вахтах «Газстройпрома»

В Сибири и Заполярье прекрасных дам ждали не только традиционные подарки, но и многочисленные сюрпризы
Как поздравили женщин на вахтах «Газстройпрома»

Международный женский день на вахтах — праздник, когда даже на Крайнем Севере распускаются цветы и звучат самые добрые и нежные слова. Катание на оленях, подледная рыбалка, экскурсионные поездки в ближайшие города и поселки — каких только сюрпризов не придумали мужчины для прекрасных дам. И, конечно, на всех стройках женщин ждало праздничное угощение и посвященные только им стихи и песни.

Как поздравили женщин на вахтах «Газстройпрома»

«На Ковыкте все покрыто снегом, но несмотря на сугробы мы почувствовали настоящую весну. Мужчины подготовили отличный концерт и в буквальном смысле завалили нас цветами. Вечер у нас прошел музыкально — мы от души натанцевались всем коллективом. Море цветов, концерт, дискотека — это незабываемые эмоции!» — говорит специалист по жизнеобеспечению АО «Ленгазспецстрой» Нурзат Русланова. Ее слова подхватывает и заведующая полевым городком УКПГ-3 Ирина Солдатова: «Праздник получился необычайно душевным. Ребята порадовали и вниманием, и актерским мастерством. До слез растрогали и доставили нам большую радость».

Как поздравили женщин на вахтах «Газстройпрома»

Принято считать, что строительство нефтегазовых объектов — мужская работа, и тем больше мы ценим женщин, которые связали свою судьбу с нашей отраслью. Ну а снимки с вахты лучше всего передают радость и эмоции этого самого доброго весеннего праздника.

Дата регистрации21.06.2018
Уставной капитал101 994 847 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург УЛ. ТАШКЕНТСКАЯ Д. 3 К. 3 ЛИТЕР Б ЭТ/КОМ 22/22

Адрес 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д. 3, корп. 3, лит. Б