Подводя итоги: каким был 2023 год для «Защита Онлайн»

Чем запомнился 2023 год и чего ждать в будущем, рассказывает Денис Загребельный, генеральный директор коллекторского агентства «Защита Онлайн»
Подводя итоги: каким был 2023 год для «Защита Онлайн»
Денис Загребельный
Генеральный директор коллекторского агентства «Защита онлайн»

Эксперт в области взыскания задолженности

Я считаю, что одно из главных событий уходящего 2023 года для нас ― грядущее принятие закона о реформе деятельности, которое внесет изменения во взаимодействии взыскателей с должниками. Эксперты и регулятор отмечают, что это позволит сделать рынок взыскания еще более цивилизованным и упорядоченным, и со своей стороны мы подтверждаем этот тренд, поскольку и на сегодняшний день вся наша деятельность является на 100% законной.

Важное значение в последнее время приобретает и клиентоориентированность ― большинство коллекторских агентств, и мы не исключение, все больше встают на сторону клиента-должника, предлагая ему выгодные условия по решению финансовых вопросов.

Хочу отметить, что 2023 год стал для нас благоприятным и в плане цифровизации, которая помогает сделать работу эффективной и позволяет быстрее расти в объемах и масштабироваться. Многие процессы стали автоматизированными, что значительно упростило и ускорило работу специалистов.

В 2023 г. мы провели большую работу по модернизации и совершенствованию системы защиты персональных данных своих клиентов. Наш сервис создает надежную защиту как от внешних, так и специфических угроз ― внутреннего фрода и незаконных действий при взыскании: сотрудник агентства «Защита онлайн» имеет доступ только к той информации, с которой он может работать, ведется запись разговоров и логирование всех действий. За сохранность данных отвечают самые современные технические решения: новейшие антивирусные системы, сетевые роутеры и маршрутизаторы, межсетевые экраны. Они исключают даже малейшие возможности для возникновения уязвимостей и DDOS-атак.

В 2023 году мы показали хороший результат и достигли желаемых показателей. В новом 2024 году мы планируем сохранить те же темпы и постараемся выйти на более высокий уровень. Да, нас ждут большие перемены ― изменения в №230-ФЗ потребуют важных решений и внедрения новых механизмов в работу, но мы готовы к этому вызову.

Дата регистрации25.02.2019
Юридический адрес Новосибирская область ГОРОД НОВОСИБИРСК ГОРОД НОВОСИБИРСК УЛ ФРУНЗЕ 88 ЭТАЖ/ОФИС 3/31
ОГРН 1195476015085
Среднесписочная численность1 сотрудник