РБК Компании

OCS начинает продвижение оборудования ГК «Бештау»

Портфель OCS Distribution, одного из крупнейших дистрибьюторов, пополнят мониторы и периферийное оборудование российского производителя ГК «Бештау»
OCS начинает продвижение оборудования ГК «Бештау»

Портфель OCS Distribution, одного из крупнейших дистрибьюторов, пополнят мониторы и периферийное оборудование российского производителя ГК «Бештау».

Компания специализируется на создании персональных компьютеров, моноблоков, мониторов, клавиатур и компьютерных мышей, обладает развитыми инженерными компетенциями и имеет штат высококвалифицированных специалистов в области производства. Материнские платы, корпуса, блоки питания и другие комплектующие, используемые в устройствах «Бештау», являются авторскими разработками инженеров компании. Вся продукция компании соответствует нормам и основным положениям российского законодательства и внесена в реестр Минпромторга РФ.

В настоящее время партнерам OCS доступны периферийное оборудование (клавиатуры, компьютерные мыши) и безрамочные мониторы «Бештау». В дальнейшем ассортимент решений, представленных в портфеле дистрибьютора, планируется расширить.

Партнерство с ГК «Бештау» даст OCS возможность увеличить количество российских производителей, представленных в портфеле и обеспечить партнеров и их заказчиков широким выбором оборудования, внесенным в реестр Минпромторга. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации17.07.2003
Уставной капитал1 595 910 013,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. поселение Московский, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 6 стр. 1, ком. 7
ОГРН 1037701914612
ИНН / КПП 7701341820 775101001

Контакты

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия