Строительный холдинг «Сенатор» удостоен награды «За внимание к деталям»

Информационно-аналитическое издание «Недвижимость и Строительство Петербурга» отметило проекты компании за тщательный и осознанный подход к деталям
Строительный холдинг «Сенатор» удостоен награды «За внимание к деталям»

Холдинг акцентирует свое внимание на проектах средней этажности, придавая особое значение архитектурным особенностям и содержанию проектов. Девелопер нацелен на создание пространств, сочетающих в себе функциональность и визуальную привлекательность.

Олег Добродеев, директор по продажам строительного холдинга «Сенатор»: «Наши проекты не просто здания и жилые массивы — это уникальные, не похожие друг на друга пространства, которые делают жизнь людей комфортнее, добавляя новую эстетику в окружающее среду. И мы очень рады, что наши труды замечены и  оценены по достоинству профессиональным сообществом».

На данный момент строительный холдинг «Сенатор» возводит два проекта — комплекс «Морская Ривьера» на первой линии Финского залива в г. Зеленогорск и жилой комплекс «Панорама Невы», который располагается на Выборгской набережной.
Также в рамках диплома был отмечен ЖК «Мариоки».

Комплекс «Морская Ривьера» — это 13-этажное здание, где разместились 254 апартамента различной площади. Особенностью проекта являются глубокие балконы-аэрарии и разнообразные варианты отделки. Также стоит отметить обширные зоны отдыха, подогреваемый бассейн, барную зону и обширную зеленую зону с всепогодным садом.

ЖК «Панорама Невы» практически готов в Невском районе. Этот дом из четырех секций, высотой от 7 до 11 этажей, включает в себя 220 квартир. Многие из них предлагают завораживающий вид на акваторию Невы. Дизайнерская отделка мест общего пользования, светлые холлы в экостиле и увеличенные балконы делают этот комплекс особенным.

ЖК «Мариоки» — это уютный 8-этажный дом комфорт-класса в поселке Молодежное, рядом с Зеленогорском. В комплексе всего 57 квартир и он оснащен подземным паркингом с интересным архитектурным решением.

Все эти проекты подтверждают репутацию холдинга «Сенатор» как девелопера, который уделяет особое внимание качеству, деталям и комфорту своих объектов.

Дата регистрации27.03.2013
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ. ЧАПЫГИНА Д. 5 ЛИТЕР А ПОМЕЩ. 1Н ОФИС 9 КОМ.1

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 23