Главная ББР Банк 25 августа 2023

ББР Банк вошел в ТОП-10 банков с выгодными вкладами «До востребования»

По итогам июля информационно-аналитическое агентство БроБанк опубликовало рейтинг банков с наиболее выгодными предложениями по вкладам
Вклады для физических лиц «До востребования»

Примечательно, что за последний месяц средний уровень максимальных ставок по вкладам незначительно, но вырос. Такая тенденция зафиксирована по всем кредитным организациям, которые предлагали не менее четырех продуктов с разным сроком. Увеличение составляет 0,26% годовых, что соответствует положительной динамике в 3,37%.

В данном рейтинге участвовало 69 кредитных организаций. Данные для подробного анализа брались как из открытых источников (официальные сайты банков), так и основывались на предоставляемой банками ежемесячной финансовой отчетности.

ББР Банк, как постоянный участник подобных рейтингов, занял 4-ю строчку с предложениями по вкладам «До востребования».

Эксперты сервиса БроБанка  обращают внимание клиентов банков на тот факт, что наиболее долгосрочные вклады — самые выгодные. Они единственные, где средний уровень максимальных ставок превышает 9% годовых. Параллельно с этим, их доходность увеличивается, то есть они укрепляют свою приоритетность на рынке в текущем году.

Публикация компании

Дата регистрации27.06.1994