НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» выплатил клиентам 5,2 млрд рублей

НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» выплатил клиентам 5,2 млрд рублей
Источник изображения: Freepik.com

НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» подвел итоги финансовой деятельности за 9 месяцев 2024 года. Общий объем пенсионных выплат, перечисленных клиентам фонда с начала года, составил  5.2 млрд рублей. Этот показатель возрос на 39,9% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Наибольшее увеличение объема выплат зафиксировано в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС) и связано с повышением в портфеле фонда числа клиентов, достигших пенсионных оснований. В рамках обязательного пенсионного страхования за отчетный период фондом выплачено  4,9 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2023 года общие выплаты по ОПС возросли на 44,9%.

Объем выплат по договорам негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) за отчетный период составил 579,3 млн рублей.  Негосударственную пенсию, сформированную как самостоятельно с помощью индивидуального пенсионного плана, так и благодаря корпоративным пенсионным программам от работодателей, получат почти 8,9 тыс. клиентов.

Дата регистрации23.07.2014
Уставной капитал2 052 160 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Мещанский, б-р Цветной, д. 2
ИНН / КПП 7704300652 770201001