Проекты AAG одержали победу в федеральной премии URBAN 2024

Петербургские проекты AAG получили больше всего наград
Проекты AAG одержали победу в федеральной премии URBAN 2024

20 июня в Красной Поляне в рамках крупнейшего российского форума по недвижимости «ДВИЖЕНИЕ» состоялась церемония награждения федеральной премии URBAN — одной из самых престижных профессиональных премий. В этом году, 16-й по счету, в многоступенчатой премии URBAN в качестве жюри выступали 74 эксперта — топ-менеджеры и руководители девелоперских компаний, юристы, директора по продажам, урбанисты и технические специалисты. Всего было разыграно 61 комплект наград.

Проекты девелопера AAG одержали победу в каждой из трех заявленных номинаций, что сделало его самым титулованным участником церемонии из Санкт-Петербурга. Так, клубный дом AMO на 12-й линии Васильевского острова был признан лучшим проектом премиум-класса и домом с лучшей архитектурой в Санкт-Петербурге. А введенный накануне в эксплуатацию клубный дом Akzent у набережной Невы на Малоохтинском проспекте стал проектом года бизнес-класса. Главным архитектором обоих домов выступает Степан Липгарт и его Liphart Architects.

Клубный дом AMO будет достроен уже в этом году, одновременно с реставрацией входящего в его состав особняка Эдуарда Бремме — одного из старейших памятников деревянного зодчества в Санкт-Петербурге.

Клубный дом Akzent расположен на правом берегу Невы и рассчитан на 106 квартир высокого класса.

L7 Как стать эффективным СЕО

Дата регистрации06.04.2011
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Чкаловское, ул. Большая Разночинная, д. 27 литера А, этаж 2

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, Петровский пр-кт, д. 2, стр. 4