Главная UDS 14 июня 2024

Столичные достопримечательности поднимают продажи квартир в высотках

Квартиры на верхних этажах не задерживаются на рынке
Столичные достопримечательности поднимают продажи квартир в высотках

Видовые квартиры — особый продукт на рынке недвижимости и есть покупатели, которым принципиально важны именно верхние этажи.  Но таких лотов мало, поэтому и стоят они дороже. А по сложившийся на рынке практике застройщики выставляют квартиры на верхних этажах позже, чем на нижних, иногда и ближе к сдаче дома, когда более высокая цена обоснована.

Например, в ДОМе KINETIK строительная готовность которого 99,7%, в 31-этажной секции на 26 этаже квартир в продаже нет, а на 24 и 25 этажах экспонируется всего по одному лоту.

Дом состоит из двух башен высотой 23 и 31 этаж, объединенных общим стилобатом. Поблизости нет высоких домов, поэтому из квартир на верхних этажах видна панорама города.

Повышенный спрос на квартиры на верхних этажах девелопер UDS объяснил открывающимися видами на зеленые зоны и парки, подсвечиваемую Останкинскую башню, высотные доминанты, как Москва-Сити, памятники культурного наследия. И чем больше достопримечательностей видно из окон квартиры, тем короче срок ее экспозиции на рынке.

Публикация компании

Дата регистрации11.11.2014
Юридический адрес Удмуртская Республика ГОРОД ИЖЕВСК ГОРОД ИЖЕВСК УЛ ПУШКИНСКАЯ ЗДАНИЕ 277 ПОМЕЩ. 270
Среднесписочная численность41 сотрудник