FACE CLINIC приняла участие на Международном конгрессе для косметологов

Главный врач клиники Елена Щелокова выступила с докладом, а также поделилась знаниями и опытом с участниками
Международный  конгресс для косметологов

На IECTC 2024 — Международном конгрессе для косметологов, который проходил с 17 по 19 мая 2024 года в Москве, в числе ведущих спикеров выступила главный врач клиники FACE CLINIC, Елена Борисовна Щелокова.

IECTC 2024 привлек более 2500 участников и спикеров из различных стран мира, освещая широкий спектр современных аппаратов и препаратов для косметологии. Конгресс предложил насыщенную научную программу, включающую лекции, мастер-классы и выставку, а также возможность обмена опытом и знаниями с коллегами из разных уголков планеты.

Елена Борисовна Щелокова, главный врач-косметолог Face Clinic и нитевой имплантолог, поделилась своими знаниями и опытом на конгрессе, представив доклад «Что говорит нам анатомия? Нос и средняя треть лица. Возможности ботулинотерапии». Ее выступление вызвало огромный интерес у аудитории, присутствующей на мероприятии.

IECTC 2024 стал площадкой для обсуждения современных трендов в эстетической косметологии, актуальных вопросов дерматокосметологии, а также продемонстрировал безопасные инъекционные техники через мастер-классы от ведущих компаний рынка.

FACE CLINIC и Елена Борисовна Щелокова продолжают оставаться на передовой в индустрии косметологии, стремясь к постоянному развитию и предоставлению качественных услуг своим пациентам.

OZ Как вызвать командного «духа»

Достижения

Интеллектуальная косметологияРазработали новое направление в косметологии — «Интеллектуальная косметология»

Дата регистрации05.11.2015