Главная Exalter 13 мая 2024

Креативный дом Exalter: как прошел первый поэтический вечер Libra в ЦДЛ

Первый поэтический вечер проекта Libra в ресторане Центрального Дома Литераторов от медиахолдинга Leaders Family и креативного дома Exalter
Директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с подарком от элитных апартаментов "Звезды Арбата"

17 апреля в ресторане Центрального Дома Литераторов медиахолдинг Leaders Family и креативный дом Exalter провели первый поэтический вечер проекта Libra.

Мероприятие объединило людей, любящих и понимающих поэзию, среди которых были политики, предприниматели, руководители общественных и благотворительных фондов, известные музыканты и актеры.

Особую атмосферу создало выступление музыканта, актера и телеведущего Антона Лаврентьева в самом начале мероприятия. В течение вечера на сцене выступили: директор департамента информации и печати МИДа России Мария Захарова, директор по развитию Bosch di Ciliegi Константин Андрикопулос, актер Станислав Бондаренко и другие общественные деятели и бизнесмены.

Партнерами вечера выступили Фонды Бальмонта и «Моя Страна», Hatozaki Whiskey, ЭКСМО, Redwibe Production.

Особую поддержку вечеру оказал комплекс элитных сервисных апартаментов «Звезды Арбата». Проект отличается уровнем сервиса пятизвездочного отеля, за счет чего предлагает хорошие возможности для жизни, работы и отдыха.

Как титульный партнер, «Звезды Арбата» предоставили запоминающиеся подарки гостям мероприятия.

Публикация компании

Дата регистрации03.11.2020
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АРБАТ ПЕР БОЛЬШОЙ КИСЛОВСКИЙ 6 КОМ 16