Эксперт рассказала о церемонии открытия Олимпийских игр-2024 в Париже

Организатор премиум туров Татьяна Дзюбан рассказала о возможностях посещения россиянами Церемонии открытия Летних Олимпийских игр в Париже 26 июля 2024 года
Эксперт рассказала о церемонии открытия Олимпийских игр-2024 в Париже
Татьяна Дзюбан
Генеральный директор ООО «Меридиан».

Эксперт по организации индивидуальных туров и премиум-путешествий.

Впервые в истории Церемония открытия Олимпийских игр, которые пройдут во французской столице с 26 июля по 11 августа 2024 года, состоится не на спортивном стадионе, как это принято в международной практике, а в самом сердце Парижа на реке Сена. Ожидается, что торжественный парад в составе 160-ти лодок и катеров с делегациями стран-участниц пройдет по Сене от Аустерлицкого виадука до Иенского моста и остановится напротив дворца Трокадеро, где развернется грандиозное театрализованное представление. А кульминацией праздника станет Церемония зажжения Олимпийского огня на Эйфелевой башне — главном символе города. Однозначно, предстоящее открытие Летних Олимпийских игр-2024 в Париже станет уникальным событием в мировой истории: по предварительной оценке, мероприятие посетят свыше 600 тысяч человек.

Увидеть это по-настоящему инновационное и зрелищное шоу собственными глазами стало возможным благодаря налаженным прямым контактам с организаторами. Россияне могут воспользоваться специальными пакетами гостеприимства, которые позволят им получить эксклюзивные услуги в рамках мероприятия, занять лучшие места на вип-трибунах и бортах, а также насладиться невероятными видами, гастрономическими изысками и неповторимой атмосферой праздника.

Церемония открытия Летних Олимпийских игр — 2024

В свою очередь, покупка тура с билетом первого класса гарантирует туристам премиальный уровень обслуживания, включая сопровождение на площадь Трокадеро, где будет проходить Церемония. В специально отведенной локации с видом на Эйфелеву башню гости смогут посетить частный парижский ресторан до, в течение и после мероприятия. Праздничный ужин, живая музыка и выступления приглашенных артистов познакомят посетителей с культурой и традициями страны и помогут прочувствовать колорит Франции, а доступ к закрытой зоне на берегу Сены для просмотра церемонии, памятные подарки и фотографии от профессионалов подарят туристам массу незабываемых впечатлений.

Также я хотела бы отметить, что работа в премиум-сегменте дает нам возможность предоставлять клиентам туристические услуги на высоком уровне, и премиальный отдых всегда превосходит ожидания наших туристов. Даже находясь в другой стране на таком масштабном мероприятии, как Церемония открытия Олимпийских игр, которую посетят свыше полумиллиона человек, люди чувствуют себя в безопасности и абсолютно ни о чем не беспокоятся. Они знают, что находятся в надежных руках, и мы в любую минуту окажем им необходимую поддержку и решим любой волнующий вопрос — в этом и заключается одно из главных отличий премиального отдыха от пакетных групповых туров.

Таким образом, Олимпийские игры 2024 года в Париже обещают стать грандиозным и захватывающим событием, которое непременно оставит свой след не только в истории олимпийского движения, но и в сердцах жителей и гостей Парижа — в их числе может оказаться каждый, ведь билеты еще в продаже.

Дата регистрации23.12.2009
Юридический адрес обл. Самарская, г.о. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 5а, офис 9