Главная КИФА 10 февраля 2024

КИФА передала благотворительный груз для детей фонду «Инициатива»

КИФА передала благотворительному фонду «Инициатива» гуманитарный груз на сумму 500 тыс. рублей
КИФА передала нуждающимся детям одежду и обувь.

Средства были собраны в рамке акции «Неделя доброты».

В груз вошли почти 1200 единиц новой детской повседневной одежды и обуви на весенний сезон. Благотворительный фонд адресно доставит эти вещи семьям с детьми, нуждающимся в помощи, а также детям, оставшимся без попечения родителей.

По условиям акции «Неделя доброты» КИФА направила на благотворительные цели 3% от суммы каждого заказа, размещенного на платформе с 11 по 24 декабря 2023 года.

«КИФА является социально ответственным бизнесом, который не только помогает начать и масштабировать собственное дело предпринимателям из России и Китая, но и участвует в благотворительных проектах. Особенно важны, на мой взгляд, акции, направленные на помощь детям. Мы уже несколько лет поддерживаем такие инициативы. Я благодарю всех клиентов платформы, которые приняли участие в акции, и помогли обеспечить несколько сотен нуждающихся детей из разных регионов России одеждой и обувью», — сказал Председатель совета директоров АО «КИФА» и основатель платформы Сунь Тяньшу.

Финарди Может ли пенсионер взять кредит

Публикация компании

Дата регистрации12.04.2013
Юридический адрес Г.Москва Ш. ЭНТУЗИАСТОВ Д. 56 СТРОЕНИЕ 1,ПОМЕЩЕНИЕ 104-2 ПЕРВЫЙ ЭТАЖ