Главная RedLab 30 сентября 2024

Компания RedLab вошла в топ-5 лучших аутстаф-разработчиков России

Агентство Tagline объявило лучших аутстаф-разработчиков, веб-разработчиков, разработчиков мобильных приложений и других digital-агентств в 2024 году
Компания RedLab вошла в топ-5 лучших аутстаф-разработчиков России
Источник изображения: Shutterstock.com

В Москве состоялась церемония награждения победителей рейтингов Tagline-2024, где прошла презентация обновленных рейтингов аутстаф-разработчиков,  веб-разработчиков, разработчиков мобильных приложений, студий digital-дизайна, веб-студий, комплексных digital-продакшнов и других профильных агентств.

Компания RedLab была отмечена сразу в нескольких номинациях:

• 5 место — «Аутстаф-разработчики».
  • 62 место — «Разработчики мобильных приложений».

При оценке конкурсантов жюри оценивали качество услуг ИТ-разработки, бизнес-показатели, которые компании подавали в ходе анкетирования, изучали динамику выручки, экспертизу команды и технологический стек, учитывали опыт компании, реализованные проекты и множество других внутренних параметров.

Также при формировании списка победителей валидаторами, модераторами и экспертами Tagline учитывались результаты голосования игроков рынка. Все данные  проходили тщательную проверку и использовалась для ранжирования компаний.

«Приоритетная задача RedLab — обеспечить высокое качество услуг для клиентов. Для этого мы создаем максимально продуктивную рабочую среду нашим ИТ-специалистам, учитывая их навыки, личностные характеристики и потребности в профессиональном развитии. Такой подход позволяет нам подключить к проектам разработчиков, которые начинают приносить результат клиентам уже с первого дня их подключения к проекту, делятся экспертизой и привносят новые знания в инхаус-команду. Благодарим организаторов Tagline за оценки, а наших сотрудников — за высокий уровень экспертизы и вовлеченности в каждую задачу», — говорит Борис Дорожкин, коммерческий директор RedLab.

Tagline — одно из крупнейших аналитических агентств Рунета. Компания исследует  цифровой рынок и регулярно презентует списки лучших компаний в digital-продакшне, ИТ-сфере, интерактивном маркетинге и сопутствующих отраслях.

Дата регистрации20.03.2019
Юридический адрес обл. Ульяновская, г.о. город Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, д. 24/5а стр. 1, офис 44
ОГРН 1197325005680