На РТС-тендер для ИП доступны независимые гарантии

РТС-тендер поддерживает российских поставщиков: предварительно одобренные независимые гарантии теперь доступны и для индивидуальных предпринимателей.

Электронная площадка РТС-тендер активно поддерживает российских поставщиков: предварительно одобренные независимые гарантии теперь доступны и для индивидуальных предпринимателей.

Сервис по предоставлению независимых гарантий позволяет не извлекать из оборота денежные средства на весь период исполнения контракта, что значительно облегчает работу поставщиков.

«До февраля текущего года сервис предварительно одобренных независимых гарантий работал только для юридических лиц. В результате сотрудничества с банком «Русский Стандарт» сервис также стал доступен для индивидуальных предпринимателей», — рассказал руководитель управления по развитию корпоративного бизнеса Виктор Смирнов.

Новые возможности уже высоко оценили первые клиенты сервиса — индивидуальные предприниматели. «Был приятно удивлен удобством этого сервиса от РТС-тендер, для меня это был первый аукцион, в котором я выиграл, и вопрос о получении независимой гарантии встал впервые. Но даже не успел поволноваться, так как получил нужную сумму на площадке очень быстро, буквально в три клика. А скорость оформления после выигрыша в тендере, сами знаете, крайне важна. Я доволен, спасибо», — поделился индивидуальный предприниматель и клиент площадки РТС-тендер Михаил Емельянов.

Процесс получения гарантии прост и ясен: в личном кабинете после уведомления о победе в закупке можно увидеть предварительно одобренные банком гарантии.

После перехода к заявке остается только:

• ознакомиться с документами банка и подписать их, при необходимости изменить сроки и сумму гарантии;
  • скачать счет и оплатить комиссию банка;
  • внести данные о руководителе и указать адрес доставки оригинала гарантии.

Публикация компании

Дата регистрации16.10.2000