Гидроизоляция металлических кострукций зимой

Сезон гидроизоляционных работ не заканчивается благодаря мастикам на основе синтетического каучука
Обновление металлической кровли

Строительные материалы для «зимнего» использования становятся все более востребованными, так как подрядчики не хотят терять деньги во время низкого сезона, а у заказчиков есть потребности, решение которых нельзя откладывать до весны.

Гидроизоляция металлических кострукций зимой

В сфере гидроизоляции мало технологий, которые возможно использовать в холодный сезон без снижения качества готового покрытия. Однако появление протечек, разгерметизация конструкций возникают в любое время года, в том числе в межсезонье или зимой при многочисленных температурных перепадах. Ускоренному разрушению гидроизоляционного слоя в это время способствуют циклы замерзания и оттаивания, деформация материалов из-за разницы в температурном расширении, дополнительная снеговая нагрузка, образование наледи и другие факторы.

Гидроизоляция металлических кострукций зимой

Владельцы коммерческих, гражданских, промышленных зданий, столкнувшиеся с протечками в холодный сезон, чаще всего выбирают временные гидроизоляционные решения. Таким образом тратится больше денег на устранение дефектов, оплачивая повторные работы в теплое время года.

Гидроизоляция металлических кострукций зимой

Поскольку холодный сезон с температурами ниже +5 °С в большинстве регионов России длится до полугода и более, адекватным решением сложившейся проблемы стала разработка «зимней» технологии гидроизоляции. Материал, который можно наносить в мороз (от -20 °С) позволит владельцам зданий и управляющим компаниям вовремя устранять протечки, поможет исключить необходимость повторного ремонта. Подрядным организациям такой продукт позволит не заканчивать гидроизоляционные работы, продлить сезон строительства и завершить больше объектов.

Гидроизоляция металлических кострукций зимой

Технологи компании предложили эффективное решение для гидроизоляции металлических кровель в зимний период. Мастика ELASTOMERIC 912 из модифицированного синтетического каучука, органических растворителей и функциональных добавок, которая не теряет адгезию, прочность и эластичность при нанесении на морозе. Продукт подходит для ремонта кровель из металлочерепицы, профнастила, шифера и других материалов. Готовая гидроизоляция такого типа устойчива к застойной влаге, УФ-излучению, химическому воздействию, не уступает «летним» аналогам.

Дата регистрации31.07.2014
Юридический адрес Липецкая область ГОРОД ЛИПЕЦК ГОРОД ЛИПЕЦК Ш ЛЕБЕДЯНСКОЕ 3А ПОМЕЩ. 27, ПОМЕЩ. 28,

Адрес Россия, г. Липецк, Лебедянское шоссе, д. 3А