логотип ООО ТЕГРО 1217700576345
Действует Обновлено 21.12.2021
ООО

ТЕГРО

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕГРО» зарегистрирована 29.11.2021 г. Краткое наименование: ТЕГРО. Мы занимаемся разработкой ПО для бизнеса. Также представляем рынку агрегатор платежей и платёжную систему «TegroMoney« для приёма платежей в интернете TegroPay. Подключение CRM вашему бизнесу, для работы с клиентами и партнёрами.

14 января 2022 17:58

Платежная система «TegroMoney» начали принимать TON (Toncoin)

Мы рады анонсировать возможность приема платежей для ваших интернет-магазинов в TON. Комиссия на приём платежей Toncoin составляет 1-2% и зависит от оборота. Платежная система «TegroMoney» начали принимать TON (Toncoin)

Наша компания рада представить нового партнера «SMOService Media», которые теперь осуществляют приём новой валюты Toncoin, подобное стало возможным лишь благодаря нашему агрегатору платежей «TegroMoney». Так, появилась возможность производить оплату посредством одной из наиболее востребованных криптовалют.

Что собой представляет TON?

Telegram Open Network (TON) можно охарактеризовать как систему, имеющую встроенную крипту Gram (GRM). TON была создана для того, чтобы превзойти Ethereum и биткоин по таким параметрам, как масштабируемость и скорость. Подробнее о доступных способах оплаты, можно прочесть на нашем сайте, на странице Тариф и комиссии.

Пользователи TON имеют возможность:

осуществлять микроплатежи; хранить данные; безопасно обмениваться сообщениями; пользоваться децентрализованными приложениями; оплачивать в Gram товары и услуги.

Данная криптовалюта появилась в 2017 году, однако в действительности Telegram лишь только через два года подтвердил участие в её разработке. Н. Дуров называет её «суперсервером».

Особенности сервиса

«SMOService Media» представляет собой популярный на пространстве СНГ онлайн-сервис, специализирующийся на продвижении социальных сетей с помощью блогеров. Это официально зарегистрированное ООО, осуществляющее свою деятельность с 2013 года. Сервис представляет интерес для:

SMM-менеджеров; бизнесменов; блогеров; бизнеса.

Высокое качество выполнения заказов гарантируется компанией при грамотном составлении технического задания.

Почему вам стоит обратить внимание на наш продукт?

«Tegro.money» — это стремительно растущий агрегатор платежных систем/эквайринг. Каждый без труда может подключить прием платежей к себе на сайт от самых популярных платежных систем. В данный момент нами разрабатываются плагины для «1С-Битрикс», и часть из них уже доступна для установки из официальных источников.